|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что же говорил про направленность ударов. Удар Акаину был по Луффи, вот и результат.
Говоришь не блочил атаки направленной в него? http://www.mangareader.net/one-piece/567/16
И кстати сравни теперь размеры магмовых кулаков, какой направлен на Белоуса, и какой на Джимбея. http://www.mangareader.net/one-piece/574/5
Самому то не смешно всерьез это считать аналогичным случаем?
Так и с Кроком также было- он отбил удар направленный в Луффи. Со второго удара он бы также отлетел как свой подчиненный.
Я знаю что она может Чоппера ваншотнуть, вложив больше силы в удар, но то же самое может сделать и Акаину с Джимбеем, что сам Джимбей это подтверждает в моем скане.
Топ1 все же должен как нибудь справляться за 10 часов с кучкой детворы. Ты можешь себе представить, чтоб Шанкс столько часов возился с ними?
Про вариативность чет поржал, аж сразу вспомнил Какаши с его 1000 скопированными техниками и владением 3 элементами, которого можно сравнить с Наруто, Джираей, Хаширамой, которые гораздо менее вариативны.
Но Белоус его убил бы со второго удара, это 100%. Учитывая что Белоус уже реально никакой был и сила атаки была в разы слабее, чем атака по Акаину. То есть в здравии вложившись в удар он сможет ваншотнуть Тича. А вот БМ не факт что сможет Джимбея убить с 1 атаки при всем желании
|
|
 |
|
 |
|
Пиздец. Ну давай докажи что удар по Луффи слабее чем удар по Белоусу. Вот по-моему сильнее был. Что-то мне внезапно показалось что это вообще был сильнейший удар Акаину.
Ээм, Свич, ты можешь хоть на скан то внимательно посмотреть? Белоус замахивается в статистов. Влезает Псина и блокирует.
Очень смешно на самом деле. Потому что именно таким ударом, Акаину снес Белоусу кусок головы. Т.е. Джимбей выходит натурально заблокировал ладошкой сильнейший удар Пса. Круто чо.
Ты прикалываешься? Блядь, кто тот даун натурально, который высрал эту ебанину про якобы разные удары? Это явно крайне одаренная личность. Хотя гораздо более одаренные - дегенераты, которые повторяют эту херню.
Не пиши мне больше про эту срань.
Я тебе больше скажу. БМ справилась с кучкой детворы за 3 минуты. А потом рванула шкатулка.
Ага, вот адмиралы - это аналог Какаши. Нужны в манге для того чтобы их мудохали и зритель видел крутость противников. Йонко - это как раз типа Хаширамы, Мадары или Нагато.