Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 10:24   #1456
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Муэрте, что ты думаешь насчет того что Кайдо считает Дофлу "каким-то шичибукаем" и что он никто на фоне йонко?

Я считаю, что это типично так считать человеку, который думал, что все его действия были приняты им самим.
Я нахожу забавное в том, что ещё в самом начале Кузан сказал: "шестерни того, что он закрутил..."
Спойлер:

"Никто на фоне Йонко?" Это если мыслить поверхностно. А если взглянуть на мелочь: Дофламинго стал королём - фигня на фоне Йонко, а вот то, что он имеет доступ ко всем странам входящих в состав Совета Королей на котором он участвовал дважды уже не столь мало и то, что часть стран пострадало думаю тому показатель, т.е. он контролировал многие места тихо живя на курорте. Конечно его военная мощь ничтожна, это так и против всей армады Йонко он не устоит, но он достаточно умён, чтобы этого не произошло (даже если бы пришлось сменить страну). Это как начало.

Он познакомился с гномами и они на него работали, потом он взял к себе Цезаря 3 года назад, т.е. за год до ДТС (отсюда и ясно это выражение "Настала Эра СМАЙЛ") и в это время начал "кормить" Йонко, который несокрушимый и который не очень-то умён, как думается и который к тому же любит выпивать, да ещё и суицидник (просто Джекпот) - надавить тут, шепнуть там и всё, войной на весь мир, а сёгун считаю за компанию и не против (хотя нужно больше узнать какой из себя человек).
Оффтоп

А теперь взгляните: у него связи с королями, которые он вполне может устанавливать, как просто, так и на совете (талант управленца у него есть, это не отнять), у него есть конкретный враг, который считает его другом (т.е. Правительство, которому он навязался в Шичибукаи), он вступил в союз с сильной военной мощью и стал её укреплять (теперь они не хуже зомби, а смайлисты выглядят даже круче простых зоанщиков, пускай и остаются статистами). При этом всё это он делал дистанционно, а на ДР он только создал обменный пункт, поэтому когда его не стало - связь оборвалась, страны теперь больше друг друга ненавидят (как ненавидят и Альянс ЛЛ), Правительству всё также ничего неизвестно, а Кайдо, хоть теперь разгневан и расстроен, но от основного плана не отвернётся. Он вроде сказал: "Такой скучный мир не имеет право на существование!"
Спойлер:

Значит на Мариджоа и новом Дозоре он не остановится, а может нагрянуть и в ИД в случае успеха.
Так или иначе, а своей цели Джокер добьётся, хоть так, хоть при поражении, хоть в случае поражения Кайдо, но по чистой случайности.(итог истории Луффи и Мариджоа думаю ясен)

Но возвращаясь к основному вопросу: Кайдо не знает истинных мотивов Дофламинго, ни его прошлого, ни его связей - только Смайл. По личности он выглядит очень легковнушаемым человеком. Так что судить поверхностно о Дофламинго, как о простом пирате это типично, но не верно.

Оффтоп

Время генерации страницы 0.28102 секунды с 14 запросами