|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Muerte Gato, почти все у тебя упирается в стратегию, коварные планы и тд. Тут может Дофла реально хорош. Но Кайдо в своих словах подразумевал силу. Он же сказал "победили пару шичибукаев и возомнили себя крутыми?", то есть явный намек что шичи это слабаки, в частности Кайдо указал на примере только что побежденного Дофлы.
Единственное что Дофла похоже имеет цель стать КП (по словам Моне), просто он не такой понтарь в отличие от Луффи и остальных, и не голосит об этом на каждом шагу. Но если и так, то видимо он не собирается им становиться чисто на грубой силе, побеждая всех йонко и адмиралов самолично. Для этого он скорее всего имеет четкий план.
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая, что Кайдо побеждает в боях 1 на 1, а в Шичибукаи принимают таких как Крокодайл, Багги и пиратов с наградой даже до 100 лимонов, удивляться не приходится.
И всё же отличие Дофламинго от типичных Шичибукай считаю в условиях вступления. Я к тому, что довольно мало людей заставляют правительство дать титул (возможно с уничтожением одного из существующей семёрки) - я не отрицаю знание Кайдо об этой новости, но новость 10-летней давности.
А высокомерие и предыдущие разочарования + недавняя в сухую победа над Кидом с наградой на 20 лимонов меньше, чем сейчас у Луффи + состояние опьянения - иного думать не оставляют.
Я согласен с высказыванием, что Дофламинго работает больше умом чем силой, хотя из Шичибукай на мой взгляд он показал себя наиболее достойно (хотя признаюсь с учётом "Паразита" не ожидал, что Ода его пропиарит настолько сильно).
Оффтоп
П.С. Лично на мой взгляд Дофламинго скорее хотел стать новым Горосеем и захватить мир, превратив старый мир в руины. Просто если мыслить с точки зрения выгоды - в статусе КП ничего подобного нет. Сокровища это конечно хорошо и статус - всё это панты и т.д., но никакой реальной власти, тогда как статус МЗ даёт власть, военную мощь и постоянный доход + сладкую месть (хотя КП бонусом после этого тоже как вариант не плох).
Слова Моне весомые, но учитывая его прошлое и тот факт, что часть офицеров не знали даже о его "Клоне", то думаю они не всё знали и о своём капитане (особо высокой цели не придумаешь для капитана, которого знаешь лишь как человека с улицы, занимающегося пиратством).