Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 11:50   #1463
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Muerte Gato, почти все у тебя упирается в стратегию, коварные планы и тд. Тут может Дофла реально хорош. Но Кайдо в своих словах подразумевал силу. Он же сказал "победили пару шичибукаев и возомнили себя крутыми?", то есть явный намек что шичи это слабаки, в частности Кайдо указал на примере только что побежденного Дофлы.

Единственное что Дофла похоже имеет цель стать КП (по словам Моне), просто он не такой понтарь в отличие от Луффи и остальных, и не голосит об этом на каждом шагу. Но если и так, то видимо он не собирается им становиться чисто на грубой силе, побеждая всех йонко и адмиралов самолично. Для этого он скорее всего имеет четкий план.

Учитывая, что Кайдо побеждает в боях 1 на 1, а в Шичибукаи принимают таких как Крокодайл, Багги и пиратов с наградой даже до 100 лимонов, удивляться не приходится.
И всё же отличие Дофламинго от типичных Шичибукай считаю в условиях вступления. Я к тому, что довольно мало людей заставляют правительство дать титул (возможно с уничтожением одного из существующей семёрки) - я не отрицаю знание Кайдо об этой новости, но новость 10-летней давности.
А высокомерие и предыдущие разочарования + недавняя в сухую победа над Кидом с наградой на 20 лимонов меньше, чем сейчас у Луффи + состояние опьянения - иного думать не оставляют.

Я согласен с высказыванием, что Дофламинго работает больше умом чем силой, хотя из Шичибукай на мой взгляд он показал себя наиболее достойно (хотя признаюсь с учётом "Паразита" не ожидал, что Ода его пропиарит настолько сильно).
Оффтоп

Время генерации страницы 0.35418 секунды с 14 запросами