Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 14:42   #1475
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
Преимущества Кати на Дофлой:
1)Превосходящая наголову вв
2)Вн которую Дофла не обойдёт
Катя>Крекер>=Дофла.

Продолжительность ни на минуту не увеличилась. С 15:40 до 16:00 +2 пара минут к каждому роли не играет.
ВВ имеет свойство заканчиваться и чтобы она играла роль - должна хотя бы попасть.
ВН можно также свести на 0 - т.к. тратится.

А что до последнего: БМ послала против 1/2 Альянса Луффи-Ло - 3-го Генерала, Брюле и Душек и те продули Луффи и Нами.

Цитата:
1)Не нужно сравнивать бой против дофлы,который собирался убить лу не на словах с боем против кати который просто играется вполсилы и сказал что убьет его так для красного словца(и момент с вышвыриванием их из дворца я не считаю глупым поступком,наоборот это только в плюс,дофле не нужно тратить силы,снаружи найдется куча народу(это не говоря еще о дозорных и адмирале) которая с радостью будет всеми силами пытаться убит их),даже если и не сможет то усталости прибавит.

Тогда какого чёрта он им жизнь спас, если рассчитывал на это?
Дофламинго страну необходимо было перевести из состояния революции в гражданскую войну и у него это вышло.

Цитата:
)Ло не дрался с Дофлой свежим и полным сил 1 на 1 (адмирал+дофла,румы с помощью которых он убегал/защищался от них и спасал других(а они нехило так выносливость минусуют),пули к тому же не обычные в тело это тоже не забываем,потом требол который помогал дофле).

И при этом у него остались силы, на вот это: Размерчик с целое плато + пара километров.
Спойлер:

Если это не свежие силы, то уж извиняйте я не знаю что. И это не помешало Дофламинго отрезать ему руку и приставить ко лбу пистолет.

Цитата:
3)Катя играется вполсилы,о чем уже говорилось,к тому же он даже позвал его к ним в команду.А то что он не убивает его не говорит о гг-чите или еще чего.Сами посудите ему наверняка за столь долгое время наконец-то попался такой сильный противник на что намекают его слова о том когда он впоследний раз ловил в рыло.Видимо он за пределы территории и траектории движения БМ не выходит и редко попадаются враги такого же уровня силы(а мы знаем что БМ хоть и плавала везде и всюду в молодости,но в старости необходимости в этом нет,все сладости и нужное под рукой,а надо будет пошлёт своих слуг),к тому же надо время от времени сдерживать приступы а катя как никто другой подходит под эту роль.А прокачиваться нужно, а битва с сильным противником как-раз то что нужно для прокачки.Но тут нужно добавить то что лу за то время что он бился с дофлой и крекером заметно прокачался.И то что он держится но всё еще не заставил сражаться в полную силу я не считаю чем-то немыслимым,гг-читом и т.д.Всё дело в ВН уровня Кати.Не будь её исход был бы как минимум по моему мнению ближе к ничьей,с сильно выдохшимися с обоих сторон.Просто подождём полного раскрытия Кати но уже сейчас уровень между Катей и Дофлой очевиден.

Драгон Болла насмотрелись? Из слов Катакури разве не понятно, что упорство Луффи его уже бесит?
Спойлер:

Цитата:
-Дофла не может даже поцарапать 4г хотя атакует острыми проволенными нитями.Максимум его возможностей - проткнуть на пару сантиметров тело лу своей сильнейшей ультой.Что говорит нам о том что их вв на примерном уровне(что подтверждают сканы в которых лу пробивает вв дофлы в базе)

1 удар, который только чуть-чуть повернул Голову Дофламинго, когда остальные эффекта 0. Насколько сильно вы готовы тянуть за уши?

2>1, а 2 часа против двух это 100% лучший результат, чем 5-8 часов против одного. А то, что Луффи под избиением своей базовой формы ещё и прокачаться сумел только в минус Катакури.

Время генерации страницы 0.69235 секунды с 14 запросами