Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 18:18   #1498
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Не зарекайтесь о "не более", Луффи сказал, что завалит, значит завалит.
2. У Дофламинго и изменяющихся кулаков нет. 4 гир просто отшвырнуло, но в сумме это не великий урон.
Нету разницы, вы её натягиваете.
Я хоть слово о "настоящих" сказал? Не передёргивайте. Катакури атаковал моти 4 гир и им же базу.
А ваши молнии это лишь эпик битвы, а не отображение силы.
3. Я не вижу ваши сканы.
4. Хотите верить - верьте. А по мне Катакури из кожи уже вон лезет, чтобы размазать Луффи и хладнокровный такой только потому что ему ВН нужно контролировать.

1.То что Луффи сказал,что завалит,не означает,что он начнёт прям доминировать,скорее всего начнутся игры кулак в кулак,а потом Кате на голову рояль уронят.
2.В сумме это урон,как от нормального удара в живот,т.е. как минимум сравнимый по силе КГ(ибо удары равные собственным он в этом состоянии держать должен).
2.1.Что я натягиваю,видную невооружённым глазом разницу в мощи?Ну ты это,иди очки себе что-ли купи.
2.2.Ну так если это не настоящие,то и использовать их можно по разному,ведь так.Можно по максимуму спрессовать,а можно подобие обычной руки.Можно увеличить,а можно уменьшить
По показанному это вполне себе отображение силы удара.
3.И не пытайся уйти от ответа,я ж дотошный.Никаких настоящих кулаков из плюшек не появляется это всё моти,а значит всё зависит от использования этого моти и комбинирования с волей и скажу тебе по секрету здесьОффтоп даже рядом не такая вот форма,как здесьОффтоп ,не говоря уже о молниях.
4.Зачем мне во что-то верить,если это в манге показано и сказано,что он сбавил силу атак и ничуть не напрягается
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.69004 секунды с 14 запросами