|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А как же - святое дело, важно лишь как будет выглядеть.
2. Ну КГ это вряд ли - квадратные руки Луффи всё же пробивал. Чутка слабее, ну а это "чутка слабее" вполне себе уровень.
3. Нет разницы, Катакури атаковал пончиками и сейчас продолжает это делать, слегка прокачав калибр. Если и изменил мощь, то только в плюс, а ниже делать я большей глупости не вижу.
4. Пресс уже был - съели. Слипнуть тоже было, увеличение и уменьшение и сейчас показывают. Всё не ново и Луффи ещё стоит.
5. А сейчас вы сравниваете Луффи резину с поварами статистами - браво, браво...
6. Сказано, что сбавил силу атак? Он ничего подобного не говорил!!! А показано тоже самое, что было и даже сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
1.Да я уже догадываюсь как,фанатка "поможет" братику и у него второй раз мантра откажет.
2.А ничего,что в тех квадратных руках на порядок меньше моти былозадействовано?Или у тебя уже даже это не играет?
3.Блин,да не атаковал он пончиками эта техника используются только чтобы сделать атаку дистанционной и не более.
4.Ты там под наркотой что-ли,какая разница был он показан или не был,если в данном случае его не будут использовать

5.Я сравниваю
форму рук и только.Ну если тебе нужен дамаг,то на тебе дамаг
Оффтоп
,вроде всё очевиднее некуда,резинка даже блоком не защитится от удара подобной рукой.
6.Сказано,что Катя не шибко напрягается,а показано явно меньше,чем было в главах с 4-ым гиром,т.к. если бы там было могучее моти,то с 3-им гиром должно было случится,как минимум это
Оффтоп