|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. И что? Там где Луффи 4 метра кулак меньше, там где база больше (выглядит) - норма.
И кулак не обычный, видно грани
2. Тогда Катакури просто теряет напрасно время, что сейчас, что тогда.
3. О господи... это вы заговорили о спрессовывании, а я это принял за то как он "похоронил" мугивару. Сейчас Катакури это не использует, т.к. считает это нужным не использовать, однако Пончики его не менее полезны. Закрыли тему.
4. Это ещё почему? Потому что были какие-то моти с молниями, они ударили мощным ударом по надувному прыгучему шарику Луффи и тот отскачил почувствовав удар, но не сдулся? Я вас умоляю...
5. Однако сейчас Катакури атаки не изменил, единственное почему Луффи летал в 4 гире это потому что он надутый - врежьте по шарику и он улетит, в зависимости от силы удара он может лопнуть, но Луффи не лопнул. Если бы Луффи был бы цельный, то обяъснений бы не было, однако они есть. Катакури нет смысла ослаблять атаки только потому что Луффи сдулся. Бой продолжается в том же темпе.
|
|
 |
|
 |
|
1.Я не про этот момент,а вот про этот
Оффтоп
(здесь ещё рука более менее похожа на квадратную полностью).А в том,который ты привёл точно не могучее моти,т.к. во-первых сила удара не та,а во-вторых сам кулак не квадратный.
2.Все вопросы к автору.
3.Ох,лол,как же с тобой сложно.Что тут непонятного,спрессованное квадратное моти это его самые топовые атаки,которые на порядок мощнее других,но в этой главе он их не использовал,а значит он даже рядом не бьёт всей своей силой и наличие пончиков здесь совершенно ничего не меняет.
4.Это ещё потому,что у этого надувного шарика защита выросла настолько,что всякие Доффелы пытаясь атаковать сами от него отскакивают не сдвигая с места,а тут реальный дамаг с прокидыванием через всю локацию
5.Хватит уже ересь пороть,чё-то вот здесь кое-то обосрался
Оффтоп
,а отнюдь не сдвинул с места этот "шарик".Я уж не говорю о том,что ульта не может быть слабее вот такого вот рандомного говна
Оффтоп
.
И есть или нет смысла Катакури ослаблять свои атаки не важно,т.к. это медицинский факт,что он ослабил.