|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Я не про этот момент,а вот про этотОффтоп (здесь ещё рука более менее похожа на квадратную полностью).А в том,который ты привёл точно не могучее моти,т.к. во-первых сила удара не та,а во-вторых сам кулак не квадратный.
2.Все вопросы к автору.
|
|
 |
|
 |
|
1. Даже если удар слабее, то что он наносит их много в перемешку с квадратными и не квадратными говорит о том, что он всё равно наносит их сильно.
2. К автору или нет, а я говорю именно о том, что Катакури пытаясь убить мугивару использует то, что не работает и всё равно злится, что Луффи встаёт даже не смотря на "позорные" падения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.Ох,лол,как же с тобой сложно.Что тут непонятного,спрессованное квадратное моти это его самые топовые атаки,которые на порядок мощнее других,но в этой главе он их не использовал,а значит он даже рядом не бьёт всей своей силой и наличие пончиков здесь совершенно ничего не меняет.
|
|
 |
|
 |
|
Пончики используют те же самые спрессованные моти-квадраты как если бы их использовал Катакури. Это детская манга и визуально всё одинаково только размеры разные.
Моти большой и квадратный, с 3-м гировым моти общего не имеет
И опять же встаёт вопрос какого чёрта тогда тянет и жалуется на то, что не эффективно он сам его бьёт.
И наличие пончиков как раз меняет, т.к. ими он 4 гир и бил. Не суть дистанционно или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.Хватит уже ересь пороть,чё-то вот здесь кое-то обосралсяОффтоп ,а отнюдь не сдвинул с места этот "шарик".Я уж не говорю о том,что ульта не может быть слабее вот такого вот рандомного говнаОффтоп .
И есть или нет смысла Катакури ослаблять свои атаки не важно,т.к. это медицинский факт,что он ослабил.
|
|
 |
|
 |
|
Опять сканы не вижу. И опять же нет медицинского факта.