|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи юзал скорость против Дофламинго? Мерцание показывал? Как бы нет, там было только геппо, так что нечего задвигать тут про скорость.
Кстати про шубу - она оказалась крепче даже, чем очки Дофлы. Ее никто не смог повредить)
|
|
 |
|
 |
|
Тогда что он был такой тупой против Верго? И чего тогда он бежал и атаковал его на скорости, которая была видима?
Овен изначально Санджи не видел, а потому не заметил, т.к. смотрел на Паунда, но это не скорость Хакубы, который атакует так, что поражена большая площадь и так, что никто не заметил.(Робин ещё повезло - ему добежать надо было, а поймала она его возле себя)
Так что не заливайте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он ее юзал? Предсказание следующего удара, преддсказание, какой способностью владеет враг - базовые умения в ВН, посмотреть хотя бы на Сатори. Че поделать, автор периодически отключает у першонажей их абилки в угоду сюжету.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только не надо мне заливать про сюжет.
Либо говорите правильно, что Санджи такой тупой, что против определённых врагов ВН не использует как вам надо, либо молчите, потому что этого бреда про "Воля Сюжета" я читать не буду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты вообще о ком?Речь шла,что Френки с лазера вероятно ваншотнет Требола
|
|
 |
|
 |
|
Его лазер долго нагревается. И опять же - не факт, что попадёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того, что б Тревор не проиграл Усоппу, его логией наградил Ода. Имхо, он даже хуже Дноаманте..
|
|
 |
|
 |
|
Зато кораблями швыряется.