|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Минго хорош конечно , танчит гамма ножи и тд, но тем не менее последняя глава ясно показывает что у минго нет шансов .
|
|
 |
|
 |
|
В чём? Катакури по прежнему к Дофламинго подобраться не способен как и Пробуждение пробить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрел бы как я дофламинго паразитит фотоны света
|
|
 |
|
 |
|
Хаки он поразит, тормознутого тем более легко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
при чем тут дофла, я хз. Дырявый петух нанес 0 дамагаи только ловил в хлеборезку
|
|
 |
|
 |
|
Вы там знаете, когда все действия проходили за кадром. Вот только после Дофламинго Луффи стал беспомощным, а после показанного Катакури бежал самостоятельно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты совсем даун?Я тебе таких сканов найду и в битве Лу с АГ.Сук, дожили....Ведерко слился на столько, что простые панчи по роже выдает за "пробитие воли".....
|
|
 |
|
 |
|
Если продули, то имейте храбрость, хотя бы признать.
У Луффи не топовая ВВ. Он её выставлял в блок, её пробили, т.к. удар прошёл и нечего истереть.
Не будьте бабой (дамы, без обид).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, Днофла просто слабак и пробуждение его ульта.Для Катакури это база
|
|
 |
|
 |
|
Именно, что база, которая против таких статистов как Луффи создана, чтобы ни фига не работать и только для Дофламинго она достаточно сильная, чтобы только на сильных врагов. Пробуждение использовать обоим легко, вот только один из них достаточно силён и так, чтобы базового Луффи бить без неё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
просто интересно, а что было бы с петухом, если б Лу так же перед концом 4-го гира подсдулся?Я вот думаю, что он бегал бы еще резвее
|
|
 |
|
 |
|
Против раненого ещё сильнее врага хочешь? Удары Змея слабее Упругого, а меж тем они постоянно искривляются. Питоном Луффи мог атаковать и в Упругом виде, но после Пробуждения делать этого не мог, т.к. постоянно приходилось уклоняться от атак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что он НЕ БИЛ 4-й гир, а в одну калитку получал?
|
|
 |
|
 |
|
Он его ударил и узнал, что тупые атаки на него не действуют. Физически Луффи стал его превосходить, поэтому соваться в ближний бой стал не вариантом, тем более после операции. И он тогда уже использовал Пробуждение от которого Луффи всё время убегал и лишь под конец решился на наступление, при этом Дофламинго знал, что в форме 4 гира мугивара имеет свои риски.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
давай сойдемся на том, что ты долбень и на том, что пруфами является нарисованное Одой, а не твои влажные хотелки
|
|
 |
|
 |
|
Докажите обратное тому, что Катакури дерётся не 10 часов без толку! Давайте, давайте...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя проговорил, что он как минимум превосходит по скорости 2-й гир Лу
Сейчас Катек спокойно контрит быстрейшую форму 4-ки.
Т.е. скорость Дофлы тут рядом не валялась
На одной ВН скорость превышающую в разы твою, не законтришь(урок еще времен скайпии)
|
|
 |
|
 |
|
Катакури лишь создал кучу рук, чтобы с помощью ВН противостоять скорости 2-х рук Луффи - это не скорость, а ВН.
Вот не тяните, Катакури уже в грязи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот так вот, полудохлый. Вот рум здорового Ло
https://manga-online.biz/one_piece/69/690/17/
это в плане размера
А также можно вспомнить бой со смокером(тоже нехеровый рум) на предмет продолжительности и кол-ва заюзанных техник
|
|
 |
|
 |
|
И где здесь не здоровый РУМ? РУМ размером с Гору!!! + ещё несколько улиц.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Дофла почти не дрался сразу с двумя, один из которых был вхлам
2.Луфи апнулся(ну так с ГГ бывает, когда они апаются и сравнение старых боссов с новыми, только основываясь на том факте , что "тоже с ним сражался" некорректно. Ты и с Кайдо будешь ныть, когда у них бой несколько часов будет и кричать "Кудах-куд-кудах, мой петух сильнее Кайдо!!!"?
|
|
 |
|
 |
|
1. Вот только не пытайтесь из Ло сделать дохлого, был он вполне отдохнувший и дрался не хуже чем на мосту.
2. Катакури прокачал Луффи себе на погибель. Разницу увидьте. Луффи дрался с Катакури начиная на уровне против раненого Дофламинго, а Катакури будучи нагибатором 8 часов, так и не победил его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну сейчас меня интерисует ток один вопрос-почему ты фуджика не посчитал?комон, ты же достаточно туп для этого!не разочаровывай меня
|
|
 |
|
 |
|
Не меняйте тему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну апы ГГ мы стыдливо забываем(по твоей логике Энель размотал всю тиму Мугивар и он круче Днофлы)
|
|
 |
|
 |
|
Какие апы? ВВ осталась прежней, на Танкмен нужно жратвы с холмик, а со Змеем виноват уже сам Катакури, что 8 часов не мог убить его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дырявый, я тебя не пробасенку мне написать просил, а скан из манги дать
|
|
 |
|
 |
|
Время 15:40.
4 гир
Время 16:00
Вскоре после неё 4 гир кончился
20 минут разница.
Время 00:05
Змей
20 минут на битву и 35 минут на то, чтобы добежать до о.Какао.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
red hawk от которого он кровью отхаркивает говорит об обратном
|
|
 |
|
 |
|
Он лишь слегка его заставил присесть и в дальнейшем он отпинал Ло и вмазал ногой в хурю Луффи, а когда Луффи атаковал его пулемётом, то просто отошёл в сторону - в базе Луффи не способен создавать локти. И при этом когда Луффи атаковал Дофламинго "Красным Ястребом" - Дофламинго не был готов его принять и потому Дофламинго принял его без какой-либо защиты, но даже это на нём серьёзно не сказалось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно понимаю, что ты не привык нормально отвечать, когда тебя и твои ответы смешивают с дерьмом, но может не стоит хотя бы нести херню не связанную напрямую с тем, что я писал?
Нахера ты это написал? Я говорил, что Луффи не бьет его в снейкмене или что? Ты тупой совсем?
|
|
 |
|
 |
|
Слушайте. Бой Луффи против Пробуждения в 4 гире проходил за кадром в конце которого Луффи лежал беспомощным, а после Катакури, который его бил - он ещё 6 часов бился. Катакури единственное благодаря чему не слёг - это "призрак", а без него его избивают как сейчас.
Дофламинго хватило 40 минут, чтобы выжать Луффи, а Катакури и 10 часов мало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, ему недолго осталось, до момента падения на спину, ты прав. Правда он в отличии от Дофлы не вырубится скорее всего и в целом выйдет победителем, просто один маленький момент с первым его касанием спины в битве сыграет свою роль
|
|
 |
|
 |
|
Мечтайте. Ода от традиций лишения сознания противников Луффи не отступится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С одним луффи. Если будешь учитывать Ло, то учитывай и Требола на стороне Дофлы. Тогда бой 2 на 2.
|
|
 |
|
 |
|
Дайте мне скан, где Требол участвовал в бою.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага так значит Луффи проиграл. А шо тогда Дофла делает в тюрьме ид ?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что поддержка Луффи ещё была в сознании в отличие от него и Дофламинго. Не тупите.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу, что он держится за живот. Яне вижу, что б он там что-то обновлял. Давай исче попытайся.
|
|
 |
|
 |
|
А типа дыма вы не видите. Извините рядом нет мордой в экран тыкнуть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как ему могло помочь это пустяковое ранение ? Вот Дофла, лох не смог добить луффи...лузер.
|
|
 |
|
 |
|
Ему мешали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хейтер это же сам Дофла, сказал
|
|
 |
|
 |
|
Он сказал, что он плохо управляет своим плодом и Хаки, а не что это не изученная для него форма
Дофламинго знает, что Хаки у Луффи слабая, сил он применяет много и соотвественно долго он вот так драться не сможет.
Читать научитесь - атака смертельная.
Дофламинго только прекратил разрушение организма, которое ему устроил Ло, а не залечил раны.
Давайте я вас пырну, а потом степлером заделаю рану - думаю вы разницы не почувствуете и с радостью пойдёте на бои без правил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что смог ? Посмотри на него. Весь избитый, жалкий . Катакури себе бочину пробил и то свежее выглядит.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго Ло бок пробил и ничего
И естественно Катакури свежее выглядит - ему органы внутренние не разрывали на куски, получил он всего 4 удара по морде за весь бой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та шо прямо в 895 главе показана.
|
|
 |
|
 |
|
Где показана? Ничего не показано. Только вижу как его быстро избивают и он слегка отклоняется от атак с расстояния
И используя пробуждение прячется в пол
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты типа фанатом притворяешся, нр твои посты говорят об обратном. Дофлы, не жаловался на ранение, и не оправдывался ссылаясь на него. Еще раз хватит позорить Дофлу !!
|
|
 |
|
 |
|
Давайте я вас покрамсаю и скажу не ной иди биться - ты будешь врага умолять тебя пощадить? Будешь потому что ты слабак, а Дофламинго будет драться пока не падёт.
То, что Дофламинго не жаловался не значит, что ранение пустяк - Ло как врач сказал, что это смертельно, а Дофламинго только остановил смерть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и плюс они и не только они дрались вместе с луффи, 4 йонко с командами и всем дозором против одного Дофлы. И дофла их всех победил.
|
|
 |
|
 |
|
У вас уже крыша едет, я вижу.
Если Луффи кто-то помогал, значит сам он не был способен себе помочь и соответственно без них он бы победы не добился, а коли так - это уже нам даёт итог, что Луффи не способен одолеть Дофламинго будучи один.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет.
Нет, он уворочивается, блочит. А если пропускает, то на спину не подает, хоть луффи и умоляет об этом.
Ты видел контр атаку 4 гира шипастым моти ? Вот, а твой дофла так сконтрить не может.
|
|
 |
|
 |
|
Продолжайте в это верить в молитвах к Оде. Идут последние минуты Генерала-лоха.
А Дофламинго показывал контр-атаки
И уж извините плод Ито Ито не позволяет менять тало, зато врага также к себе не подпустит. И заметьте - при Змеемене Катакури уже не способен создать пончики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла с раной врядли намного круче 4 гира змеи
|
|
 |
|
 |
|
А вы типа сравниваете всё равно раненого Дофламинго со здоровым Катакури?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Скорость. Огромное превосходство Кати, спорить думаю никто не будет. Дофла не попадает по бондмену, Катакури не оставляют ему шансов подобраться к себе. Дофла ловит рожей кулеврину, Катакури успевает блочить джет версию и уходить от гатлинга.
2. Мощь. Швыряние и пробой четвертого гира. Дофле нечем ответить
3. Воля вооружения и прочность отсюда вытекающая. нафф сейд, сравнений дано достаточно. Балл Катакури
4. Стамина. Пусть будет ничья, хотя Дофла конечно читерит зашиванием ран, настоящие мужики дерутся с разорванными органами и не жалуются
Итого. Между легкой и средней победой для генерала. Высока вероятность, что он совсем повреждений не получит, но время затратить и юзать серьезные техники придется
|
|
 |
|
 |
|
1. Никакого превосходства в скорости, только ВН, реакции без ВН = 0. В отличие от Катакури Дофламинго ударил по Упругому чисто самостоятельно на реакции. И нет большей реакции чем скорость противостояния телепортации.
2. Удары по шарику, который от малейшего толчка о землю прыгает.
3. ВВ превосходит, но без удара по Дофламинго она не имеет решающей составляющей. Прочность никакая, за весь бой получил лишь 4 удара и самостоятельный удар трезубцем, после чего Луффи начал его в базе бить. И сейчас за 20 минут управится.
Дофламинго пырнул ровно как трезубцем Ло в бок, потом порезал органы, потом Луффи по больному ударил, Электрошок и после уже зашивания его начал бить 4 гир, который ударил его о гору, из которой он всё равно вылез и закончилось всё против еле стоящего ККГ. Уж извините, но полученные удары Катакури, даже близко к урону по Дофламинго не стоят.
4. Настоящие мужики лежат в гробах, а Хорошие Стратеги живут.
Итого: Катакури не может просто подобраться к Дофламинго или попасть по нему из-за плохой скорости и реакции.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
такого эффективного против топ вн в плане атаки
|
|
 |
|
 |
|
Проделать дырку в Катакури щупальцем, щупальцем поднять его здорового над землёй и швырнуть в море.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, Луффи, не будет пытаться, он его будет этими базовыми атаками забывать благодаря топ вн.
|
|
 |
|
 |
|
Которые не будут работать из-за того, что Дофламинго её ему отключит гневом. Вы уже забыли, что нужна сосредоточенность, а Дофламинго её атакует в первую очередь.