|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут я не соглашусь. Я не могу поставить его так близко, например, к Йонко, Акаину, Кузану и тд. Они реально намного сильнее его, это не одна ступень в разнице. Да и к тому же сейчас есть Лу, который почти на его уровне. У меня лично в голове не укладывается, что Лу сейчас среди топов мира, потому нет, это исключено
|
|
 |
|
 |
|
Луффи до ТС побеждал шичей и зарекомендовал себя в МФ, где его сочли большой угрозой. После ТС задолго до юза 4Г большая часть фандома ставила его на уровень чуть ли не топового шичибукая и способного дать бой Марко. Когда он пинал Дофлу в 4Г все кому не лень давали этому гиру админ лвл. Но потом, видя что гир чето топов йонко не вывозит, спрыгнули и решили что он по сути не такая уж имба. Поэтому в твоей тугой голове это и не укладывается и задаются вопросы о том - как вообще может быть, что ГГ, который уже пятую арку после ТС херачится с сильными противниками к уже пройденой 2/3 манги может находится в лиге сильнейших? Для дибилов у которых йонко = админ конечно ответ отрицательный, ведь у этих даунов только ближе к концу Луффи встанет на этот уровень, где помимо него будут находится человек 20.