Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 03:57   #149
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Моя реакция: вы это серьёзно? Оценивать силу персонажа по тому сколько раз он положил противника на спину? Серьёзно?

вполне.Это показывает насколько персонаж силен, раз может позволить себе такой принцип(ну тут как со спиной БУ) Катек загнал себя в опр. рамки в отличие от Дофлы, но при этом все равно показывает себя круче До в аналогичной ситуации=да, это критерий оценки
Цитата:
Вы делайте тогда хотя бы скидку на то, что Катакури в отличие от Дофламинго абсолютно здоров и может пропускать сквозь себя атаки благодаря Моти Моти.

на тот момент не может
Цитата:
И при этом за бой: после Катакури - Луффи убегал сам (перед этим дрался 4 часа в базе); после Дофламинго - Луффи тащили на спине (перед этим бился минут 20 в базе).

где тут заслуга Дофлы?Это он так надавал лу по мордям, что тот встать не мог, аля Луччи?Да вроде нет от слова совсем
Заслуга в том что не сдох до кулдауна?Ну это о СИЛЕ Дофлы никак не говорит(м.б. о стамине и то...meh)
Ну а насчет Катька- а ты не думал, что резиновый разок сфелившись с Дофлой, сделал орг выводы?
Вообщем ты делаешь подмену понятий, пытаясь выдать способность протянуть х минут против Лу в 4-ке, за силу персонажа(грубо говоря если будет противником До, перс =Лу в 4-м гире, но без отката=Дофла труп)
Ну и Лу никогда от Дофела не драпал, наоборот лез рыло чистить и всех заверял, что Дофел ему на ваншот
Цитата:
И Катакури и Дофламинго дрались с Луффи идентичного уровня ВН.
Дофламинго, как коварный человек вывел Луффи из себя, чтобы он даже не пытался использовать ВН (просто чтобы не додумался, но это супер-легко)

или все проще и против Дофла, Лу ВН была не нужна
Цитата:
Вот только в отличие от Борсалино - Катакури нормально весил и имел опору под ногами;

А у Кузана которого Марко в ту же мусорку зашвырнул, какое отличие?
Цитата:
В отличие от Линлин - Катакури получил ощутимый урон и даже кулаки ему не помогли.

вот прям ощутимый?Как по мне, не шибко больше вот этого
http://readmanga.me/one__piece/vol76/759?mtr=#page=14
Цитата:
А даже при Снэйкмене - Катакури ещё помогает его ВН и состояние куда более хорошего здоровья, хотя на Луффи больно смотреть спустя 10 часов.

было бы странно, еслиб ВН ему не помогала.Другое дело, что Дофел бы тут 100500 ударов по рылу наловил
Цитата:
Если сравнивать Катакури и Луффи со Снэйкменом, то нужно убирать весь урон у Луффи полученный до этого, чтобы он абсолютно здоровый бился со здоровым Катакури (состояние Катакури на начало Снэйкмена было уже не самым свежим, но больше чем 10-20% показателей у него не убавилось). Тогда уже Луффи победит Катакури, т.к. даже сейчас после 10 часов избиений он даёт ему серьёзный бой.

серьезный бой это когда Катя проходит Мамбу и дает в рыло?оч серьезно(нет)
Цитата:
Состояние здоровья. Дофламинго вёл мугивару к себе, а тот резко включил 4 гир и предотвратить это Дофламинго не мог. Будучи в лучшем состоянии, мугиваре бы не помог даже ККГ, поскольку Дофламинго мог более уверенно и быстро двигаться.

ерунду не неси.Состояние не мешало ему потрошить Лу парой сканов ранее.Надо было всего лишь заткнуть свое хлебало и продолжать потрошить.Но Дофел начал в..бываться.....ну и как итог-словил ККГ на рыло
Цитата:
Не сложнее, если он спокойно отрезал ему руку, получив мечом в торс.

да вот сложнее ибо он мог получить вот так
http://readmanga.me/one__piece/vol78/781#page=12
собрался бы руку резать...ам тут реактивный штамп в рыло...
Цитата:
И потом это Дофламинго пришлось отвлечься на Ло и Требола, чтобы спасти последнего.
Требол только мешался.

да не,Дофла как раз получил возможность зайти в спину
Цитата:
Больша разница. Избиение Катакури и Луффи.

вообще не понял о чем ты
Цитата:
А ситуация с Луффи и Ло против одного Дофламинго была бы та же. - отправил бы на него Двойника и тот бы отвёл его в сторону, пока Дофламинго бы бился с Ло.

Двойник рискует быть слитым на реактивном пулемете
Цитата:
К тому времени пока Луффи бы закончил, Ло был бы уже мёртв. Дофламинго ведь не дурак и понимает, что совместные атаки чреваты уроном и большей сложностью уклонения.

ну вот чет не был
Цитата:
Всё с вами ясно. Положить на спину не тоже самое, что нанести серьёзный сверх-урон - пока враг не дойдёт до состояния когда он не может двигаться или встать, перекатиться - все эти состояния не имеют огромного значения.
Как бы Катакури не бил 4 гир после 4 часов избиения базового Луффи, он не довёл Луффи хитростью и закадровым боем до состояния дрожащей тряпки как это сделал Дофламинго за 40 минут, будучи не самым свежим.
Показушность и зрелищность есть хороший показатель интереса, но не анализа.

Дофла это сделал хитростью.пускай.Сила тут причем?На хитрости и Усоп парней сильнее себя в разы выносит
Цитата:
Показушность и зрелищность есть хороший показатель интереса, но не анализа.

для анализа был снейкмен который в главу понерфлен и отдоминирован
Цитата:
А Катакури большую часть ударов Луффи сквозь себя пропускал - всё честно, кто что умеет.

как это относится к серьезности раны?
Цитата:
Но в этот раз нет Кандзюро, чтобы нарисовать пугалку.

не вижу принципиальной разницы между рисунком и скажем бомбой. Сахарок изначально не хотели убивать от того и хрень с рисунками
Цитата:
Требол опасен и вблизи и вдали, т.к. тело у него липкое и стрелять он может + у него есть спички.
Ну а также стоит помнить, что у Требола очень хорошее зрение и реакция, что позволит ему вполне сбить снаряд Усоппа (если он мухе меж глаз зарядил, а она зигзагами летала, то уж снаряд тем более)

не смеши меня рассказами про этот мусор.Его Робин унижала
Цитата:
. Прошу не сравнивать. Каку и Джабуру ничто не объединяло, но Требол и Сюгар объединены верностью Дофламинго и ненавистью к мугиварам.

20+ лет тренировок СП9, в том числе и на тим ворк?
Цитата:
Лазер Фрэнки больно долго разогревается, а остановить Сеньора Пинк плывущего под водой никто из мугивар не способен, как и увидеть его там

я говорю о раскладе, где Френки и Зоро сразу дают по соплям АОЕ-шками
Цитата:
Однако как стало ясно и от молний можно защитится искусством.

Джоре, а скажем Махвайза оно раком ставит
Цитата:
Но времени на это у него ушло больно много. Я не думаю, что остальные смогут столько биться с офицерами

так у них и не бой был, а поединок чести
Цитата:
В спину, но лицом к лицу так им не подфортит.

не от хорошей жизни драпали то
Цитата:
Это голословно. Учитывая, как было показано на свадьбе он не всесилен. А Верго хоть и не показал своего максимума, но Дьявольская Нога для него по лицу без Хаки не самая сильная.
С Верго даже Джимбею придётся попотеть, особенно учитывая, что у Верго есть ещё и Рокусики.
А к тому времени, как кто-то из них начнёт проигрывать - к ним подтянутся офицеры.

ну как бы я даже не знаю. как можно мусор вроде Верго, сравнивать с БМ. Вот я чет думаю, что Верго от той атаки на Луну к Энелю отлетел бы
Цитата:
Не выйдет. Все сильнейшие столкнутся практически сразу. Иначе Зоро рискует подпустить Шипасные Тиски Пики к Нами или Усоппу)

Пика настолько нуб, что Зорик может быть относительно свободен(у него было время 4 раза потеряться)
Цитата:
Про Диаманте я уверен, что Санджи может его одолеть, а вот с Треболом быть категоричным не могу.
Требол уж больно липкий с телом, которое показушно раздуто, как живая ловушка.

Спектром каким-нибудь навешает+кок в ВН могет
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.44395 секунды с 14 запросами