|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя реакция: вы это серьёзно? Оценивать силу персонажа по тому сколько раз он положил противника на спину? Серьёзно?
|
|
 |
|
 |
|
вполне.Это показывает насколько персонаж силен, раз может позволить себе такой принцип(ну тут как со спиной БУ) Катек загнал себя в опр. рамки в отличие от Дофлы, но при этом все равно показывает себя круче До в аналогичной ситуации=да, это критерий оценки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы делайте тогда хотя бы скидку на то, что Катакури в отличие от Дофламинго абсолютно здоров и может пропускать сквозь себя атаки благодаря Моти Моти.
|
|
 |
|
 |
|
на тот момент не может
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И при этом за бой: после Катакури - Луффи убегал сам (перед этим дрался 4 часа в базе); после Дофламинго - Луффи тащили на спине (перед этим бился минут 20 в базе).
|
|
 |
|
 |
|
где тут заслуга Дофлы?Это он так надавал лу по мордям, что тот встать не мог, аля Луччи?Да вроде нет от слова совсем

Заслуга в том что не сдох до кулдауна?Ну это о СИЛЕ Дофлы никак не говорит(м.б. о стамине и то...meh)
Ну а насчет Катька- а ты не думал, что резиновый разок сфелившись с Дофлой, сделал орг выводы?
Вообщем ты делаешь подмену понятий, пытаясь выдать способность протянуть х минут против Лу в 4-ке, за силу персонажа(грубо говоря если будет противником До, перс =Лу в 4-м гире, но без отката=Дофла труп)
Ну и Лу никогда от Дофела не драпал, наоборот лез рыло чистить и всех заверял, что Дофел ему на ваншот
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Катакури и Дофламинго дрались с Луффи идентичного уровня ВН.
Дофламинго, как коварный человек вывел Луффи из себя, чтобы он даже не пытался использовать ВН (просто чтобы не додумался, но это супер-легко)
|
|
 |
|
 |
|
или все проще и против Дофла, Лу ВН была не нужна
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только в отличие от Борсалино - Катакури нормально весил и имел опору под ногами;
|
|
 |
|
 |
|
А у Кузана которого Марко в ту же мусорку зашвырнул, какое отличие?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В отличие от Линлин - Катакури получил ощутимый урон и даже кулаки ему не помогли.
|
|
 |
|
 |
|
вот прям ощутимый?Как по мне, не шибко больше вот этого
http://readmanga.me/one__piece/vol76/759?mtr=#page=14
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А даже при Снэйкмене - Катакури ещё помогает его ВН и состояние куда более хорошего здоровья, хотя на Луффи больно смотреть спустя 10 часов.
|
|
 |
|
 |
|
было бы странно, еслиб ВН ему не помогала.Другое дело, что Дофел бы тут 100500 ударов по рылу наловил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если сравнивать Катакури и Луффи со Снэйкменом, то нужно убирать весь урон у Луффи полученный до этого, чтобы он абсолютно здоровый бился со здоровым Катакури (состояние Катакури на начало Снэйкмена было уже не самым свежим, но больше чем 10-20% показателей у него не убавилось). Тогда уже Луффи победит Катакури, т.к. даже сейчас после 10 часов избиений он даёт ему серьёзный бой.
|
|
 |
|
 |
|
серьезный бой это когда Катя проходит Мамбу и дает в рыло?оч серьезно(нет)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Состояние здоровья. Дофламинго вёл мугивару к себе, а тот резко включил 4 гир и предотвратить это Дофламинго не мог. Будучи в лучшем состоянии, мугиваре бы не помог даже ККГ, поскольку Дофламинго мог более уверенно и быстро двигаться.
|
|
 |
|
 |
|
ерунду не неси.Состояние не мешало ему потрошить Лу парой сканов ранее.Надо было всего лишь заткнуть свое хлебало и продолжать потрошить.Но Дофел начал в..бываться.....ну и как итог-словил ККГ на рыло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сложнее, если он спокойно отрезал ему руку, получив мечом в торс.
|
|
 |
|
 |
|
да вот сложнее ибо он мог получить вот так
http://readmanga.me/one__piece/vol78/781#page=12
собрался бы руку резать...ам тут реактивный штамп в рыло...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И потом это Дофламинго пришлось отвлечься на Ло и Требола, чтобы спасти последнего.
Требол только мешался.
|
|
 |
|
 |
|
да не,Дофла как раз получил возможность зайти в спину
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больша разница. Избиение Катакури и Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
вообще не понял о чем ты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ситуация с Луффи и Ло против одного Дофламинго была бы та же. - отправил бы на него Двойника и тот бы отвёл его в сторону, пока Дофламинго бы бился с Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Двойник рискует быть слитым на реактивном пулемете
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому времени пока Луффи бы закончил, Ло был бы уже мёртв. Дофламинго ведь не дурак и понимает, что совместные атаки чреваты уроном и большей сложностью уклонения.
|
|
 |
|
 |
|
ну вот чет не был
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё с вами ясно. Положить на спину не тоже самое, что нанести серьёзный сверх-урон - пока враг не дойдёт до состояния когда он не может двигаться или встать, перекатиться - все эти состояния не имеют огромного значения.
Как бы Катакури не бил 4 гир после 4 часов избиения базового Луффи, он не довёл Луффи хитростью и закадровым боем до состояния дрожащей тряпки как это сделал Дофламинго за 40 минут, будучи не самым свежим.
Показушность и зрелищность есть хороший показатель интереса, но не анализа.
|
|
 |
|
 |
|
Дофла это сделал хитростью.пускай.Сила тут причем?На хитрости и Усоп парней сильнее себя в разы выносит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Показушность и зрелищность есть хороший показатель интереса, но не анализа.
|
|
 |
|
 |
|
для анализа был снейкмен который в главу понерфлен и отдоминирован
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Катакури большую часть ударов Луффи сквозь себя пропускал - всё честно, кто что умеет.
|
|
 |
|
 |
|
как это относится к серьезности раны?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в этот раз нет Кандзюро, чтобы нарисовать пугалку.
|
|
 |
|
 |
|
не вижу принципиальной разницы между рисунком и скажем бомбой. Сахарок изначально не хотели убивать от того и хрень с рисунками
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Требол опасен и вблизи и вдали, т.к. тело у него липкое и стрелять он может + у него есть спички.
Ну а также стоит помнить, что у Требола очень хорошее зрение и реакция, что позволит ему вполне сбить снаряд Усоппа (если он мухе меж глаз зарядил, а она зигзагами летала, то уж снаряд тем более)
|
|
 |
|
 |
|
не смеши меня рассказами про этот мусор.Его Робин унижала
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Прошу не сравнивать. Каку и Джабуру ничто не объединяло, но Требол и Сюгар объединены верностью Дофламинго и ненавистью к мугиварам.
|
|
 |
|
 |
|
20+ лет тренировок СП9, в том числе и на тим ворк?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лазер Фрэнки больно долго разогревается, а остановить Сеньора Пинк плывущего под водой никто из мугивар не способен, как и увидеть его там
|
|
 |
|
 |
|
я говорю о раскладе, где Френки и Зоро сразу дают по соплям АОЕ-шками
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако как стало ясно и от молний можно защитится искусством.
|
|
 |
|
 |
|
Джоре, а скажем Махвайза оно раком ставит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но времени на это у него ушло больно много. Я не думаю, что остальные смогут столько биться с офицерами
|
|
 |
|
 |
|
так у них и не бой был, а поединок чести
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В спину, но лицом к лицу так им не подфортит.
|
|
 |
|
 |
|
не от хорошей жизни драпали то
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это голословно. Учитывая, как было показано на свадьбе он не всесилен. А Верго хоть и не показал своего максимума, но Дьявольская Нога для него по лицу без Хаки не самая сильная.
С Верго даже Джимбею придётся попотеть, особенно учитывая, что у Верго есть ещё и Рокусики.
А к тому времени, как кто-то из них начнёт проигрывать - к ним подтянутся офицеры.
|
|
 |
|
 |
|
ну как бы я даже не знаю. как можно мусор вроде Верго, сравнивать с БМ. Вот я чет думаю, что Верго от той атаки на Луну к Энелю отлетел бы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не выйдет. Все сильнейшие столкнутся практически сразу. Иначе Зоро рискует подпустить Шипасные Тиски Пики к Нами или Усоппу)
|
|
 |
|
 |
|
Пика настолько нуб, что Зорик может быть относительно свободен(у него было время 4 раза потеряться)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Диаманте я уверен, что Санджи может его одолеть, а вот с Треболом быть категоричным не могу.
Требол уж больно липкий с телом, которое показушно раздуто, как живая ловушка.
|
|
 |
|
 |
|
Спектром каким-нибудь навешает+кок в ВН могет