LG545,
1. Стоило тогда вам задать этот вопрос раньше, чтобы не тратить зря моё время. А я ещё удивлялся отчего вы не можете 2 > 1 всё никак вразумить.
2. Как бы вы не тянули Катакури, а он 10 часов к ряду мутузит Луффи и толку пока нет (тот, кто должен был уложить таракана за 3 минуты возится 10 часов, при этом таракан не убегает, а дерётся и ведь таракан побеждает). Луффи ещё стоит. Катакури тоже стоит, но понятно что скоро ляжет - можете спорить, но шаблон не пробьёшь.
3. Научитесь понимать как устроены блок, внимание, вес, точка опоры одного персонажа, как был нанесён удар второго и тогда поймёте как оценивать то, как от удара полетел первый.
Катакури без ВН - также летает от 4 гира, как раненый Дофламинго. Разница в том, что Дофламинго нужно защищаться как он умеет, поскольку пропускать удары сквозь себя ему не дано.
4. Вот только не надо ля-ля. От удара "Ястреба" Дофламинго сплюнул и более ничего, от 3-х ударов 4 гира он всё ещё кровоточил с головы даже спустя 6 часов.
5. Ещё раз повторяю: Луффи был занят Двойником, а когда он с ним справился у Ло УЖЕ не было руки.
Так что с двумя та же стратегия, даже без никого.(Да и Двойник с Ло нормально справлялся в самом начале)
И нет, двойник ничем не рискует, если для этого необходимо так много времени, чтобы одолеть его - Дофламинго хватило времени, чтобы разобраться с Ло.
6. Хитрость тоже мощное оружие и если Луффи попадается в такие уловки, то против здорового Дофламинго ему ловить нечего.
Я не отрицал никогда, что Дофламинго уступает Катакури в ВВ или ВН, однако хитростью он рядом не стоит, а плод Дофламинго куда крепче чем моти Катакури, а как показано это и есть сильная сторона СД - превосходить сильного врага на менее мощных показателях (один Лао Джи чего стоит).
Катакури не может пробиться сквозь Пробуждённые нити. Двойник от лица Дофламинго может также защищаться Пробуждением и им атаковать, или Дофламинго будет атаковать Пробуждением и защищать двойника, а тот в свою очередь из защиты стрелять - суть в том, что Катакури не сможет следить за обоими сразу.
П.С. Катакури честный, бесхитростный и потому даже при превосходящих показателях так плохо себя рекомендует, когда человек при меньших мощностях показывает куда большее за счёт склада ума.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не смеши меня рассказами про этот мусор.Его Робин унижала
|
|
 |
|
 |
|
Уже вспомнили про филлеры. От того, что двойник Робин может исчезнуть сама Робин не исчезнет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20+ лет тренировок СП9, в том числе и на тим ворк?
|
|
 |
|
 |
|
Но дружбы-то у них между друг другом нет. Обучение и работа не являются тем ради чего стоит сражаться вместе.
Сюгар знает, что она уязвима - потому и звала Требола на помощь, когда к ней проникли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я говорю о раскладе, где Френки и Зоро сразу дают по соплям АОЕ-шками
|
|
 |
|
 |
|
Сломают стену из камня или упрутся в нитевой щит. Сразу не выйдет - не дадут.
Если они стоят две команды вместе друг напротив друга и сразу увидят что атакуют - сильные не дадут сразу пройти мощной атаке.
Даже в 4-м гире Луффи было нужно время чтобы в него войти и пробиться сквозь щупальца.
Массового поражения не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джоре, а скажем Махвайза оно раком ставит
|
|
 |
|
 |
|
Слабо верится. Хотя нет, вообще не верится. Если Нами в дупле, используя тучи Линлин только шахматы положила, но против офицеров с обычными не вариант.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так у них и не бой был, а поединок чести
|
|
 |
|
 |
|
Это Фрэнки перешёл на правила Сеньора Пинк, а Сеньор Пинк дрался спокойно. Перед Фабрикой Смайл не было боя чести и Сеньор спокойно дубасил головой Фрэнки о землю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спектром каким-нибудь навешает+кок в ВН могет
|
|
 |
|
 |
|
Удар ногой и влип, опять же в пустоту бьёт. Усоппу что-то не помогли даже сюрекены.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не от хорошей жизни драпали то
|
|
 |
|
 |
|
В Пэстора не превращайтесь.
Баффало и Бэйби 5 разбомбят Нами и Усоппа с удара (Бэйби 5 ещё и уклоняться может в падении - на пулемёте Сёгуна проверена).
Отступали они только потому что к Сёгуну присоединились остальные мугивары с Ло и Дозорными.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пика настолько нуб, что Зорик может быть относительно свободен(у него было время 4 раза потеряться)
|
|
 |
|
 |
|
Если Зоро потеряется во время боя, то минус один у мугивар. Пика всех раздавит, защитить их некому.
Зоро не сможет заставить вылезти Пику снова, лишив контакта с землёй. Может мы и говорим о бое, но офицеры и разговаривать могут во время битвы - Пике просто прикажут не вылезать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну как бы я даже не знаю. как можно мусор вроде Верго, сравнивать с БМ. Вот я чет думаю, что Верго от той атаки на Луну к Энелю отлетел бы
|
|
 |
|
 |
|
Линлин не получила урона. Удар прошёлся по её телу и оттолкнул.
Как бы воздействовала эта атака на простого человека неизвестно.
И Верго хоть и танк, но драться может.
*Дофламинго дерётся с Луффи;
*Пику сдерживает Зоро, чтобы не атаковал слабую часть команды;
*Верго дерётся с Джимбеем продолжительное время;
*Без Верго драться нужно с Треболом, который защищает Сюгар и Джору;(тройная опасность: влипнуть, стать игрушкой или картиной)
Меж тем, Джора может вообще всех превратить в искусство в том числе и СД (она корабль покрыла искусством), а потом просто вернуть им изначальное состояние, оставив картинами мугивар;
*Гладиус дерётся с Робин - она ему не нравится;
*Сеньор Пинк колотит Фрэнки башкой о землю, как было;
*Баффало (у Баффало кстати ещё и мощный вентилятор, так что он и облака Нами может сдуть - в этот раз удара в спину не будет), Бэйби 5 и Махвайс могут атаковать мощными атаками с неба (Вайса защищает его щит);
*Лао Джи дубасит Чоппера как делал это с гномами и Цинцзяо;
*Чтобы попасть по Деллинджеру нужно хотя бы видеть где он стоит, а Деллинджер бегает так, что оставляет остаточное изображение - "угадай где?!" Бруку нужно, чтобы противник стоял на месте, а Деллинджер не из таких.
Остаются: Диаманте и Моне (рас уж о Верго говорите), оба не такие уж и простые, учитывая, что у Диаманте удар меча уровень плато режет.
СД до сих пор являются мощной командой и мугивары в меньшенстве, как по количеству, так и по качеству.