|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Луффи стрелял кулевринами используя эффект пружины. Физически руки Луффи сильнее квадратного блока Катакури с превосходящим ВВ. И их оказалось мало против Пробуждения. Гига-Пончики Катакури Луффи своим 3 гиром ещё блокировал. Ломать камень - ещё не достижение.
П.С. Он Луффи своими ВВ-кулаками лупил 4 часа, кои якобы по вашему не уступают 4 гиру и не убил, а вы пробуждение хотите, чтобы он пробил - вы шутите?
2. Он смотрел в будущее и избегал тех мест куда Луффи целился, заранее зная где они будут.
И ни фига не доказано, Дофламинго будучи раненым контр-атаковать мог 4 гир не прибегая к "Призраку" и уклонялся спокойно от "Ястреб-Пулемёта". Катакури был здоров практически всё время и на него хватило 20 минут ударов.
3. А до этого моти типа было необычное?
Против обычных нитей Дофламинго Луффи минут 15 убегал, пока время не стало поджимать, потом использовал Хаки-голову, чтобы её пробить. Чтобы прогрызться сквозь пробуждённый моти хватило базовых зубов.
По базовым параметрам моти уже уступает нитям, которые сами по себе прочные и острые, а моти только с Хаки - при этом Дофламинго может покрывать свои нити Хаки.
4. Катакури даже близко не 4 гир, потому что я не верю, что базовый Луффи может 10 часов спокойно держать удары 4 гира (при ВВ он получает удары как обычный человек - резина не помогает).
5. Да, "Чёрный Рыцарь" слабый, но если Катакури до него не доберётся, то даже слабый двойник может ему пронзить нитью сердце. Чтобы победить кого-то нужно его сначала ударить, а двойника защищает стена Пробуждения.
6. Мы не говорим про сюжет! Вы уже достали слабаки форумские своими отмазками сюжета, как тяжела жизнь, Бог несправедлив и т.д. С ГГ-читом Луффи потерял сознание после ККГ по раненому Дофламинго, при том, что на начало их настоящего боя Дофламинго уже был ранен, а потом ещё этому ГГ-читу помогало куча народу. А против Катакури хватило одного ГГ-чита. Луффи=ГГ-чит. Дофламинго=ГГ-чит+Ло+поддержка страны. Катакури+помощь Фламбе=ГГ-чит.
7. 4 гир длится 20 минут. Чаепитие Катакури в 15:40 началось - Луффи вылез и спустя пару минут вошёл в 4 гир. Потом на кухне было 16:00 - перешли в Зазеркалье, спустя пару минут 4 гир кончился. За 2 года 4 гир прокачался только на 20 минут, ВВ у Луффи от АДР до Тотлэнда не выросло, а от него зависит длительность 4 гира. 4 гир = 20 минут.
И Луффи не мог обходить Пробуждение, т.к. когда Дофламинго его использовал Луффи был от него совсем рядом, а уже потом стал уклоняться. Разумней думать, что Дофламинго отогнал от себя Луффи.
8. Скажи это ДТС Адмиралу Кузану, а то он не знал и заморозил будущего недо-КП.
Пока Луффи не стал КП - он козявка. И перед Катакури он начинал козявкой.
|
|
 |
|
 |
|
1. И в каком месте это всё доказывает, что Луффи физически сильнее Кати? И как это доказывает, что Катя не сможет порвать нити? А доказывает ли это, что Катя тупо не попадётся в нити? ВН намекает, что не попадётся. Нити - не имба. Почему Дофлы ен использовал этого своего паразита весь бой против Луффи? Против Ло? Фуджи? Аокидзи? Это ж легко - раз паразит и всё, ты победитель. Ан нет! Паразит на крепких ребят не особо работает.
2. Ну,и че, что он смотрел в будущее? Ало, ему хватило скорости уклониться от самой быстрой атаки Луффи, ты понимаешь, или нет? Я тебе второй раз это повторяю. Скорости хватило. А у Дофлы не хватало скорости даже на обычный 4 гир, и даже на обычный гатлинг в 2 гире.
3. Конечно, оно было необычное. Это как лёд Аокидзи. Вроде обычный лёд с виду, а замораживает куда круче. ТАк же и с нитями ДОфлы, чувак. Почему у Дофлы необычные нити, и у Кати обычное Моти? Чувствую предвзятость в твоих суждениях. Фанбой.
4. Покажи мне, где Луффи убегал от нитей Дофлы в 4 гире. И покажи, где он это делал 15 минут. Я повторяю ещё раз, для особо одарённых: я видел, как Луффи лишь обходил пробуждение а потом прописал в лицо Дофлы, что кстати доказывает в очередной раз, что у Дофлы низкая скорость. И не помню, чтобы он делал это 15 минут.
5. Нити - острые, а Моти - липкие. И ВВ Кати>>> ВВ ДОфлы, очевидно же.
6. Чувак, какой двойник? Какая стена пробуждения? Где это всё было в бою против Луффи? Ничего из этого ен спасло Дофлу от 4 гира. Катя>4 гира, так что от него это всё не спасёт, ты понял? Нет у тебя аргумента, где двойник и стена спасут от Кати. Нет его, не используй больше в споре со мной, ясно? Другой ищи. Либо докажи, что Катя слабее и медленнее Луффи в обычном 4 гире без ВН, что невозможно и нелогично, конечно же.
7. Катакури нивелировал помощь Фламбе, так что не надо тут ляля. ГГ чит есть, сюжетная броня есть, и отрицать это глупо. Так же, Как и отрицать тот факт, что Луффи в 4 гире доминировал над Дофламинго. И ты кстати так и не доказал, что Дофла хоть сколько-то урона наносит Луффи в 4 гире.
8. Докажи, что ВВ Луффи не выросло с ДР. И все твои подсчёты - ерунда, если ты этого не докажешь.
9. Не могу понять, почему это Луффи не обходил пробуждение. Было расстояние между Луффи и Дофлой. Было пробуждение между Луффи и Дофлой. В итоге Дофла получил львиную пушку в лицо, Отсюда логический вывод, что Луффи обошёл пробуждение, и Дофла не смог никак уклониться или защититься от этой атаки. Т.е. попытка ДОфлы защититься была разгромлены. Факт манги.
10. И причём тут ДТС стычка с Кузаном?