Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 17:06   #7
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Hisashi Посмотреть сообщение
Муги, я писал конкретно про разговоры о 10 днях, или как раз твоих часах, вообще времени в целом, в соседней темке Свич тоже задвигал что его могучий Акаину стоит десяточку дней без проблем, и по этой причине Луффи ему лузает, ни по какой другой.
Кузан Акаину понятно что были равны, но это также говорит и о том, что у них нет абилок способных пробить друг друга за меньший промежуток времени.

Акаину буквально во всем сильнее Лу, на пару голов, дело далеко не только в стамине, не удивлюсь если и ВН прокачана в потолок, иначе как понять что старпом и комдив даже ранить его не смогли
Ну да, в молоко лупили 10 дней, что за бред

Цитата:
Сообщение от Hisashi Посмотреть сообщение
А Сабо у нас показывал какую то сверхскорость? Все что я помню с Др, так это только появившийся фрукт, и когти. Мы же берем нынешнего Луффи, так сравни Фуджитору с нынешним Луффи а не Сабо. Хорошо пускай защита у него есть, но успеет ли он отреагировать на атаку?
Про фрукт я итак сказал что у слепого он ОП, но на данный момент раскрытия персонажей, для Луффи он не соперник.
И да, адмиралы не харкают кровью, потому что либо сидят у себя, либо толкают клетку и не вмешиваются в бой.
Вот вы скалите админов натягивая их на йонколвл, но они не раскрытые от слова совсем, вот когда их раскроют, тогда и можно будет поговорить о том кто там через блок дамажится, кто кровью харкается, а кто летает по локе.

На внезапную возможно и не успеет, но в манге никто не дамажил Адмиралов лицом к лицу, да что уж там, даже удары в крысу по большей части бесполезны. А с такой слабой ВВ как у Лу его удары вообще будут ниачем
Я никого не натягиваю, у меня Адмиралы самый топ уровень, который прямо перед КП-лвл. Йонки там же. БМ самой бы не помешало доказать свою силу, а то пока она слабейшая среди Адмиралов и Йонко

Время генерации страницы 0.80842 секунды с 14 запросами