|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
не стоит забывать, что Зоро сам признал, что Оза очень трудно победить из-за того, что в нем тень Луффи. И хоть вся команда Луффи пусть отпинает, он вытерпит и побьедит любого. Если бы зоро бросил вызов Луффи, Луффи никогда бы не проиграл Зоро. Он его быстрее и выносливее.
|
|
 |
|
 |
|
может и не проиграл бы, но сильно пожалел бы о том, что ему вызов бросили.... Я сильно выбесилась когда обожравшийся Луффи из-за своей жратвы наехал на Зоро в виски пик... мне очень хотелось чтобы его побили, ну просто потому, что его эмм... ну это был не самый лучший момент с Луффи.... Был бы на месте Зоро кто-то другой, я бы все равно хотела бы чтобы Луффи поколотили.... вот и все...
И да, Зоро признал, очень трудно победить, но разве противник которого легко победить будет Зоро интересен? И вообще, Зоро действительно вкладывает душу в бой с катанами, с мечниками, а те кто не мечник - ну их просто надо победить как-нибудь, чтобы смочь ещё встретиться с каким-нибудь мечником.... всего своего великолепия в бою с немечником он все равно не покажет....
Оффтоп
иногда обсуждение таких вот кто круче Луффи или Зоро, Санджи или Зоро, напоминают мне что-то вроде художник Vs чечеточник))))) Давайте, отрубим чечеточнику ноги, художник стопудово победит))))

бред конечно, но ИМХО похоже)))