|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и не спорю что Адмиралы будут более чем достойными соперниками Мугиварам, но Акаину вс Луффи? не вижу, да и у меня 2 ой по силе у Админов Кизару, что не оч вяжется с Зоро, конечно к концу ВП Фуджи может и будет предпочтительнее, но пока так.
Я вообще вижу так, 45% файнал босс Тич, 45% Конг, Горосеи, Сипишник какой нить, Теньрьюбито, Уран тоже живое существ, Вегапанк че нить намутит и так далее связанное с МП и Тенерьюбито, и 10% то что это Акаину и в порядке бреда злой Шанкс)
|
|
 |
|
 |
|
Злого Шанкса я доконца не списываю со счетов. Где то 1% вероятности допускаю, что он будет финальным ГЗ. Просто его аналоги из других манг так и остались добрячками (Джирая, Урахара, Гилдартс, Джиро), поэтому скорее всего и он таким же останется
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда инфа что Ода решил понерфить тьму и как ? по фактам, тьма сильнейшая логия, гура - сильнейшая парамеция. То что он не сделал Тича с тьмой сильнее 3 адмиралов, не значит, что он не сделает Тича с тьмой+ гурой (+ вполне возможно с еще одним фруктом) сильнее 3 адмиралов. Некоторые наработки он явно использует и в нынешнем ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Оттуда что Тич с тьмой чето нихрена даже близко не ровня 3 адмиралам. Сильнейшая но не настолько какой могла бы быть.
Я и сам полностью не отрицаю, Тич с 2 фруктами мб внатуре таким станет, маленькую вероятность допускаю. Но даже в таком случае тот факт что Ода дал ему второй крутой фрукт, уже говорит о том что одной тьмы для этого явно недостаточно