|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще это делаешь ты, приравнивая всякий мусор с 6 уровня Ид к Белоусу. Вот есть Шичибукаи: Ло был Шичибукаем в одно время с Дофламинго и Михоуком. Первый всего лишь сверхновый, Дофла король страны, теньюрибито почти, король подпольного мира, в разы сильнее Ло и тд. Михоук - сильнейший в мире мечник. Казалось бы все Шичибукаи, но на деле персонажи абсолютно разных величин. То же самое с легендами.
|
|
 |
|
 |
|
Муги, ты получил пруф на то, что в море множество легенд? Получил. Получил пруф на то, что в ИД тоже легенды сидели? Получил. Ну так выключи недовольного плаксу и признай, что твой аргумент - нерабочее говнище.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, кто эти "козырные"? Которые нравятся тебе чтоли?
|
|
 |
|
 |
|
Да практически все кто тебе не нравятся козырные, я не знаю почему ты работаешь как магнит для чмошников.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да лови кайф просто с этих его двух с половиной высеров, которые не меняются на протяжении пяти лет (а так же никаким боком вообще не относятся к манге, что важно) и норм) Я хз зачем ты в принципе иногда пытаешься донести что-то до капитально отсталого человека. Просто рофли. Как все.
|
|
 |
|
 |
|
Так не, одно дело ржать с его дерьмового вкуса, типа там днари вроде Зоро или Михавка крутые, ахаха ой не могу, персонажи. Но он моментами так выжигает, что начинаешь сомневаться в его способности завязать там шнурки, вытереть жопу, я не знаю.