|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну преувеличил, но учитывая уклонение от 4 гира и Магнум Гризли в не лучшем состоянии - ВЕРИТЬ, что он НЕ уклониться от ККГ при полном здоровье НЕ выходит.
|
|
 |
|
 |
|
У меня выходит. Ну т.е., допускаю такое. Учитывая что ну элементарно ККГ быстрее (потому что сильнее) и масштабнее может быть чем эти атаки и все. Но допускаю что может и увернуться. Нет определенности тут.
Ясно, что если сначала ему набить морду и ослабить/замедлить, то шанс попасть ККГ выше, а для этого надо тратить стамину 4г. А если промахнуться ККГ то это скорее всего инста откат))0
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Небесный Демон стоит как мешок и закономерно начинает ловить урон по незамещенным местам
Оуч! Похоже Дофла действительно серьезно потерял в скорости и реакции.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ребята, давайте определимся, умрет луффи во время отката или нет? Паманги дофламинге врубили режим дауна, в котором он начал гоняться за статистами (ребеккой), это слишком сильное колдунство. На острове одуванчиков не на кого отвлекаться.
|
|
 |
|
 |
|
Все, точно установлено, что гамма нож режет интеллект )0))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже считаю, что долфа бы уклонился от этой атаки, основываясь на своём опыте, понимает, если луффи дополнительно надувает руку, удар становится сильнее, но медленее, лучше уклонится.
Сомневаюсь, что луффи бы смог быстро приблизится к минго с этим приёмом.
НО.
Даже если, долфа бы принял этот удар, без всяких драк до этого, лично я думаю, он бы смягчил удар своим клоном и достаточно пошатываясь, но всё же пережил удар, а вот луффи бы просто вырубился.
|
|
 |
|
 |
|
Да я больше с уравнивания гиганта и ударов луффи ору )0
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ладно, с победой Дофлы разобрались, теперь добавим в расчеты то, что использование клетки делает его слабее на половину и попробуем слить под него пару адмиралов. Я тут думаю что адмиралы все таки победят, но один откинется а второй останется калекой.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как минимум освобожденный дофлакон может держать резинку в откате, пока сам дофла его натягивает
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Нет Луффи не умрет от отката и его даже не будет!!! Ибо по условия Луффи берется из боя с Крекером.
А это значит, что Луффи знает о лиммите и откючает 4 гир тем самым избегая отката и продолжая бой в 2 и 3 гирах или же отступая для востановления сил.
2) Свежий и не раненый Дофла, сможет на первых порах не быть боксерской грушей для 4 гира. А дальше ему прийдется уйти в глухую оборону ибо проведя пару контр атак и осознав их беполезность. Дофле поймет, что это единственный шанс выжить и надеятся, что произойдет чудо и у него будет шанс благодаря откату.
Но раз Луффи из боя с Крекером, то отката не будет и Свежий и НЕ раненый Дофла, которому не будут мешать, ни гладиаторы, ни ребека ...никто ! Таки проиграет, но продержится дальше и возможно даже пару ссадин и царапин Луфии в 4 гире отставит.
|
|
 |
|
 |
|
Откат на хаки работает даже если "откючает 4 гир". А без хаки че он там сделает против проволенных ударов пробуждением? (кровью все зальет)
И да, если отключать 4 гир тогда уже лу ниче не может сделать дофле )00