|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Одна ударная волна от базового удара с Хаки Верго оставила глубокую вмятину на стальной стене. Стальное ядро разлетится к чертям просто. Ему без Хаки даже стальная стена ушиба не оставила, какое там ядро.
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, ты наркоман или что, я не понял?
Вот тебе скан из 439 главы:

Тут ясно видно что это огромное стальное ядро, и оно больше чем грёбаный Саузенд Санни в РАЗЫ. А ещё, Гарп бросил его одной рукой. А ещё есть вероятность, что он бросал его не со всей силы, ибо целью шара был его собственный внук.
А вот тебе скан из 690 главы:

На нём ясно видно, что то, что разрушил Верго - канистра размером чуть больше ОБЫЧНОГО человека. И это канистра, т.е. у неё ещё и относительно тонкие стенки.
В общем, что мы можем вынести их этих сканом? Масштаб разрушений Гарпа НАМНОГО, просто в ДЕСЯТКИ раз больше, чем у Верго, и это не со всех сил. С чего ты вообще взял, что у Верго есть какой-то потенциал? Все его достижения - победа над донным Смокером, трещина в кости Санджи, который не использовал ДН, да и вообще, Санджи дно. Весь показанный им масштаб разрушения - непонятная канистра размером сопоставимая с человеком. Сила Гарпа 100, а сила Верго 1, судя по всему. Да у тебя нет и никогда не будет доказательств, что Верго сильнее старого Чинжао. А я молчу про Гарпа, который одним ударом уложил молодого здорового Чинжао. Гарп и Роджер очень много раз загоняли друг друга в угол на протяжении всей их жизни - слова Роджера. Гарп - герой дозора и о нём знает весь мир, а такого не заслужит обычный вице-адмирал каким был Верго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом он вынес троих в базе без особой формы Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
1. Кого он там вынес в базе?
2. Докажи, что эта особая форма хаки делает его сильнее. Я считаю, что Верго покрыл себя волей полностью, думая, что это защитит его от фрукта Ло, но Ло добавил в удар больше силы и хаки чем Верго мог ожидать. Я считаю, что полное покрытие тела Волей не делает твой удар сильнее, чем если бы ты покрыл волей лишь один кулак. Ты не способен доказать обратного. Никак. Чувак, единственный, кто пока что показывал полное покрытие - Верго, и тут же слился. Причём, не используя это покрытие, он ещё мог сражаться с Ло (хотя у него было сердце Ло), а когда использовал, то получил ваншот. И в каком месте тут усиление? Где логика, Ведёрк?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Хаки не защищает от способностей ДП - сколько раз уже было сказано в манге. Это бред думать, что ВВ Смокера > Опе Опе > ВВ Верго > ВВ Смокера, потому что это глупость, думать, что нельзя "сломать дерево, но можно сломать сталь".
|
|
 |
|
 |
|
1. Где это было сказано? Приведи скан. Смокер вон напрямую говорил Ташиги, что та не имеет шансов против Ло из-за слабой воли.
2. А с чего ты взял, что ВВ Верго сильнее чем ВВ Смокера? Я вот считаю, что всё дело в физике, т.е. сила, скорость, реакция, возможно даже боевой опыт, ибо Смокер мало плавал в НМ.
3. Обычные удары фрукта Опе-Опе и Верго и Смокер блокировать могли. Но удар, которым Ло разрезал Верго явно был необычным. Чёрт возьми, Ло разрезал целую гору, ты понимаешь? Всю эту огромную лабораторию и гору! Это была его ульта, и она оказалась сильнее воли Верго. Кстати, Гарп ломает гору одним ударом, а Верго одним ударом ломает лишь канистру. Покажи мне, где хотя бы сказано, что Верго способен сломать что-то больше чем канистра.