|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На нём ясно видно, что то, что разрушил Верго - канистра размером чуть больше ОБЫЧНОГО человека. И это канистра, т.е. у неё ещё и относительно тонкие стенки.
В общем, что мы можем вынести их этих сканом? Масштаб разрушений Гарпа НАМНОГО, просто в ДЕСЯТКИ раз больше, чем у Верго, и это не со всех сил. С чего ты вообще взял, что у Верго есть какой-то потенциал? Все его достижения - победа над донным Смокером, трещина в кости Санджи, который не использовал ДН, да и вообще, Санджи дно. Весь показанный им масштаб разрушения - непонятная канистра размером сопоставимая с человеком. Сила Гарпа 100, а сила Верго 1, судя по всему. Да у тебя нет и никогда не будет доказательств, что Верго сильнее старого Чинжао. А я молчу про Гарпа, который одним ударом уложил молодого здорового Чинжао. Гарп и Роджер очень много раз загоняли друг друга в угол на протяжении всей их жизни - слова Роджера. Гарп - герой дозора и о нём знает весь мир, а такого не заслужит обычный вице-адмирал каким был Верго.
|
|
 |
|
 |
|
Взорванная канистра - это простой плевок дротиком.
Бёрджесс ПТС прыгал с высоты Нового Королевского Плато, которое 100% больше раза в 2-3 ядра Гарпа, т.е. он сильнее выходит Гарпа что ли?
Верго нацелен не разрушать, Верго нацелен ломать своего врага и его оружие. Швыряние гигантского ядра не делает его сильнейшим - у Дофламинго нетатак в стиле 3 гира, но это не мешало емупинать мугивару по всему залу. Как только Гарп швырнёт это ядро, Верго успеет подобраться к Гарпу - скорости ему хватит. А ежели кинет по прямой, то у Верго есть Геппо.
В итоге выйдет:
Верго конечно идёт напролом, однако от столь медленной атаки он уклониться сможет.
Цель не разрушить как можно больше, а убить противника. Масштабные атаки как правило медленные и пока Гарп швырнул ядро, Санни успел упрыгать. И не надо приписывать Гарпу заслуги ядра - ядро само по себе стальное и тяжелое, вне зависимости от силы с которой её швырнули.
Старого Цинцзяо с Буром уделывает умирающий Лао Джи без Хаки, а Гарпу для этого пришлось тренироваться на горах.
Верго не нуждался в звании героя, т.к. он пират, который играет роль безупречного солдата, защитника граждан. так что не надо тут сравнивать пирата, который не стремится ни к чему, кроме как к исполнению приказов Джокера (раньше стремился к Вице-адмиралу и креслу начальника базы, но этого достиг, дальше взбираться ему ненужно было, ибо это бы уже было за пределами базы Джи-5).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Кого он там вынес в базе?
2. Докажи, что эта особая форма хаки делает его сильнее. Я считаю, что Верго покрыл себя волей полностью, думая, что это защитит его от фрукта Ло, но Ло добавил в удар больше силы и хаки чем Верго мог ожидать. Я считаю, что полное покрытие тела Волей не делает твой удар сильнее, чем если бы ты покрыл волей лишь один кулак. Ты не способен доказать обратного. Никак. Чувак, единственный, кто пока что показывал полное покрытие - Верго, и тут же слился. Причём, не используя это покрытие, он ещё мог сражаться с Ло (хотя у него было сердце Ло), а когда использовал, то получил ваншот. И в каком месте тут усиление? Где логика, Ведёрк?
|
|
 |
|
 |
|
*Телепорт Ло фигня по сранению со скоростью Верго.
*Санджи с ДН не может заставить быть серьёзным Верго, который ломает ему ногу без Хаки.
*Смокер со своим Хаки не может заставить Верго пустить в ход всю свою силу - той, что показывал хватило, чтобы сломать его.
Дофламинго сказал, что Верго в гневе, а значит в таком состоянии он куда безжалостней. Росинант не заслуживал того, чтобы избивать его всей мощью Хаки, но он это сделал чтобы нанести ему максимальные увечья и с Ло тоже самое. Если бы Хаки Вооружения действовало одинаково, то не было бы необходимости в покрытии всего тела, т.к. это приводит к большему расходу, но если есть больший расход, то должно быть нечто и взамен. Или вы думаете Ода ещё что-то для оценки уровней Хаки придумает? Вот ВН - это будущее и предсказания. А ВВ должно уже касаться полного покрова как-то, т.к. просто покрывать руки и ноги это сильно абстрактно. И тем не менее, Хаки Верго уже как часть топа за то, что мечи блокирует, чего Дофламинго без урона не мог, хотя его Хаки пробивало ВВ Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Где это было сказано? Приведи скан. Смокер вон напрямую говорил Ташиги, что та не имеет шансов против Ло из-за слабой воли.
2. А с чего ты взял, что ВВ Верго сильнее чем ВВ Смокера? Я вот считаю, что всё дело в физике, т.е. сила, скорость, реакция, возможно даже боевой опыт, ибо Смокер мало плавал в НМ.
3. Обычные удары фрукта Опе-Опе и Верго и Смокер блокировать могли. Но удар, которым Ло разрезал Верго явно был необычным. Чёрт возьми, Ло разрезал целую гору, ты понимаешь? Всю эту огромную лабораторию и гору! Это была его ульта, и она оказалась сильнее воли Верго. Кстати, Гарп ломает гору одним ударом, а Верго одним ударом ломает лишь канистру. Покажи мне, где хотя бы сказано, что Верго способен сломать что-то больше чем канистра.
|
|
 |
|
 |
|
1.
Контактировать с бесплотным и измененным телом можно, но бесплотные способности блокировать нельзя. Это также как Момонга владея Хаки не может без боли избежать базового Луча Любви Хэнкок.
Почему когда речь заходит о Хаки, вы сразу говорите, что это ВВ? Почему?
Способности Ло разрезают всё на своём пути, против них хорошо сражаться Логии, но уклоняться нужно с помощью ВН.
2. Верго сделал упор на слова, что его оружие становится более грозным чем его дзютте, когда он покрывает его своим Хаки.
А как итог столкновения. Верго и Дзютте сломал и Смокеру вмазал и стену погнул ударной волной.
3. Верго не ударял по канистре - это был плевок дротика.
Гарп не ломал гору одним ударом, Гарп тренировался на горах, чтобы сравняться с Цинцзяо, это не говорит о том, что он нанес по ним всего по одному удару - он мог снести их за 1000 или 10 000 ударов, пока Хаки натренировал. И если Гарп горы с удара ломал, то чего-то ему не хватило силёнок закопать на площади Марко, как Иссо Зоро.
Верго нужно не уничтожать горы, канистры или корабли, ему нужно ломать людей, а это он показал наглядно на Санджи, треснув ему кость своей ногой и это тому, кто на ногах дерется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот попадёт! И паразита разрежет!
|
|
 |
|
 |
|
Паразит нельзя увидеть. Никто не видел. А Аниме - филлер.
Выбраться из паразита никто из них не способен, ибо Хаки почти все они не владеют, а кто владеет раздуваться не умеют.