|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не оспариваю стремление человека к своей цели и мечте, вот только если мечты пересекаются, то победит сильнейшая.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Кстати о мечтах: вам не кажется, что Оду начинает заметно кренить в сторону фокуса с зеркалом в "Гарри Поттер и философский камень"? ("Видишь ли, я сделал так, что только тот, кто хочет найти камень — найти, а не использовать, — сможет это сделать.") На данный момент самые сильные противники, включая Дофламинго, одержимы идеей заполучить силу, чтобы изменить мир - так, как они считают правильным - а "резиновый дурачок" о таких высоких материях не задумывается, а тупо добивается титула Короля Пиратов "чтобы былО" - и побеждает!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
была хорошая возможность заключить сделку и укрепить её выполнив желание Крокодайла
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, посмотрела ещё раз, кто что именно сказал, - вы правы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йонко это не 1 человек
|
|
 |
|
 |
|
И в мыслях не было) Просто тут часто сравнивали бойцов рангом пониже друг с другом, а потом капитанов друг против друга - вот и подумалось: с чего все взяли что Дофламинго один на Белоуса пойдёт? Понятно, что во всех арках Луффи обычно сам с капитаном тягается, но то ж Луффи...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
единственными, кто был бы эффективен, так это Верго или Пика (на площади, но не на льду)
|
|
 |
|
 |
|
Верго - 100% да! Пика - не знаю, камень всё-таки - покрошит его Гура-Гура но Ми в щебёнку... Хотя есть вариант набрать критическую массу, добровольно попасть под землетрясение и засыпать старикана обломками по самую маковку! (フフフフ!!)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
главное ему болтать меньше
|
|
 |
|
 |
|
Нууу, а кто только что писал, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смех это один из инструментов психического воздействия
|
|
 |
|
 |
|
Когда противник ржёт до... упаду над твоим голосом, ему будет куда сложнее сохранят боевой настрой и концентрацию!))