|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ок, с Гарпом мой косяк, я давно МФ читал, в голове чёт смешалось, думал Гарп с мест адмиралов прыгнул. Но я не думаю, что Марко получил какой-то существннный урон, он СД Кизару и Дайфунку Пса не почувствовал, не думаю, что обычная плюха Гарпа сильнее этих атак.
Ну у меня молодой Гарп Йонко лвл, а молодой Рейли админ лвл.
Бог с ним не научил, Ода никак на FS Рейли акцент не сделал, если бы хотел сделать он бы сделал, как с Хенкок и КВ, так что FS Рейли не подтвердить никак кроме как имхотней.
А почему из нельзя сравнивать оба легенды, оба без фрукта, различая только в том, что Чинджао психологически сломлен. Гарп не стал бы гоняться за Чинджао и тем более тренироваться к бою с ним будь он слабаком.
Ты говоришь о Луффи, как о бомже каком-то, а он между прочим после Вано станет сильней пикогого Рейли,а Кайдо явно не тот противник с которым качнешь ВН, так почему бы у Луффи сейчас не иметь ВН круче Рейли, раз уж ему в этой арке драться с персом сильней пикогого Рейли...
Молодой Рейли обошел бы ВН Катька, но старый не факт, Рейли конечно не так просел как Бу, но все же он стал слабее, как и Гарп и прочее старики.
Я про момент, где Кизару пол часа добивал Зоро.
И опять путаешь здесь Рейли прервал перемещение Кизару( скорость ведения боя, реакции), а не переместился одновременно с Кизару.
Ахахаха, не волнуйся я отграничиваю эмоции и паур лвл, глянь мой топ 20, если хочешь.
|
|
 |
|
 |
|
Он получил достаточно сильно для того чтобы понять что к эшафоту в одиночку соваться не стоит.
У меня также. Хотя у тебя скорее всего разница между админом и йонко побольше.
Ну что поделать. Ода и на ВВ Михоука акцента не сделал, тот просто про неё рассказал Зоро в флешбеке, даже не показывал. Хотя всем кроме упоротых хейтеров должно быть очевидно что ВВ у него есть и явно не начального уровня. Мы вроде как согласились что ВВ Рейли как минимум не хуже чем у Катакури, однако никаких "акцентов" Ода на том что у Рейли продвинутая ВВ Ода тоже не делал. То что Рейли смог рассказать Луффи о такой хаки и подготовил плацдарм для того чтобы Луффи быстро её овладел в "полевых" условиях, имхо, намекает на то что он в какой-то мере тоже владеет этой способностью
У Чинджао награда была всего 500 миллионов. Его ваншотнул и на всю жизнь оставил инвалидом не-пиковый Гарп. Над старым Чинджао доминировал 3Г Луффи. Пожалуйста, не надо ставить это недоразумение в один ряд с правой рукой КП
Ты серьезно веришь что Луффи в этой арке в соло затащит Кайдо? Что-то я в этом сомневаюсь.
Окей, пусть это будет скоростью ведения боя (реакции). Но разве не это нужно для победы на Катей? У Луффи не было проблем с тем чтобы поспевать за Катей, проблемы были с тем как ударить его по реальному телу. Т.е. не хватало именно скорости ведения боя. У Рейли с этим проблем точно нет, т.к. вполне себе на равных какое-то время махался с Кизару, а судя по комментам Сентомару, Кизару не играл в поддавки/не недооценивал противника, да и вообще это нехилый такой фит.
Да и вообще FS - не панацея в бою против топов. Или ты думаешь что любой персонаж, у которого не запруфана FS и средняя/низкая скорость передвижения (в рамках своего тира) не сможет даже попасть по персонажу с FS? Т.е. Кайдо, БМ, Гарп, Акаину и прочие не смогут попасть по Катакури или Луффи? Думаю, скоро мы убедимся что это не так.
Ну ладно, Катакури я на третьем месте в версе не увидел
Добавлено через 11 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто напомню, что снейкмана не мог "читать" человек с самой крутой мантрой в манге (под конец Ван Писа, останется в тройке по мантре)
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. теперь снейкман-Луффи в бубен может получить только от двух персонажей в версе?