Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 03:40   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
На то-что Верго сдох будешь спорить?

Могу, только я не знаю точного момента его возврата в сюжет.
Я на 100% уверен в том, что он жив, а Моне вернётся к жизни из комы - спорить на события неизвестного периода реализации не стану - слишком долго ждать.
П.С. В случае с Каставеем, он уже с предыдущим поспорил на КВ у Зоро обозначив границы глав, а Я, как и его противник уверен, что её нет - просто присоединился обозначив чуть более дальнюю границу. Он согласился и я не против.
А вот Верго - это уже истории на обложках. Уже 40 глава про Флот мугивар, а началось всё с 864 главы, т.е. 48 глав назад, а до этого ещё 25 глав были рисунки фанатов на обложках, итого 73 главы. При этом не факт, что следующая история на обложках будет с ним через ещё около 25 глав рисунков фанатов. Мне что? Ждать 100 или 130 глав подтверждения моих слов?!
Вы может и будете, а я столько не выдержу (Ода за год примерно глав 30-35 пишет) - 3 года прикажете ждать? Отказано!!!

Добавлено через 1 час 13 минут
Я хочу предложить пари на 10 спасибо:
"Доктор, который вылечит Таму - будет Др. Хогбак" (случится это в ближайшее время, поэтому ограничений по времени нет).
Если она умрёт или всё само пройдёт, то пари отменяется, если её вылечит другой врач, то я проиграл. Спасибо будет прибавлено к предыдущим отблагодаренным сообщениям.

Время генерации страницы 0.28519 секунды с 14 запросами