|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На то-что Верго сдох будешь спорить?
|
|
 |
|
 |
|
Могу, только я не знаю точного момента его возврата в сюжет.
Я на 100% уверен в том, что он жив, а Моне вернётся к жизни из комы - спорить на события неизвестного периода реализации не стану - слишком долго ждать.
П.С. В случае с Каставеем, он уже с предыдущим поспорил на КВ у Зоро обозначив границы глав, а Я, как и его противник уверен, что её нет - просто присоединился обозначив чуть более дальнюю границу. Он согласился и я не против.
А вот Верго - это уже истории на обложках. Уже 40 глава про Флот мугивар, а началось всё с 864 главы, т.е. 48 глав назад, а до этого ещё 25 глав были рисунки фанатов на обложках, итого 73 главы. При этом не факт, что следующая история на обложках будет с ним через ещё около 25 глав рисунков фанатов. Мне что? Ждать 100 или 130 глав подтверждения моих слов?!
Вы может и будете, а я столько не выдержу (Ода за год примерно глав 30-35 пишет) - 3 года прикажете ждать? Отказано!!!
Добавлено через 1 час 13 минут
Я хочу предложить пари на 10 спасибо:
"Доктор, который вылечит Таму - будет Др. Хогбак" (случится это в ближайшее время, поэтому ограничений по времени нет).
Если она умрёт или всё само пройдёт, то пари отменяется, если её вылечит другой врач, то я проиграл. Спасибо будет прибавлено к предыдущим отблагодаренным сообщениям.