Адский Воротила
1,500,000,000
|
nakama,
1. Это невыносимо, я не могу всё это прочитать!!! Но суть примерную понял: физическая сила, выносливость, Хаки и ДФ всё это единое целое (Энергия), тратится одинаково или взаимосвязано.
2. Я с этим не согласен и в это не верю, т.к. Рейли вроде как говорил, что некоторые и за десятилетия практики не смогут овладеть ни одним из Хаки (если не врождённая).
После 4 гира это могло бы быть логичным до Катакури, однако когда у Луффи кончилась Хаки, Луффи ещё использовал ДП, растягивался и расширялся.
Лично я вижу 4 гир, как то, что Луффи надувает мышцы, которые испытывают серьёзное напряжение, а Хаки помогает управлять "Воздушным Шаром", иначе бы воздух сформировывался только в его пузе. Из-за того, что давление постоянно сильное, то когда Хаки кончается, то Луффи уже не может своим плодом поддерживать форму рук и ног, т.к. слишком много воздуха и слишком большое давление скопилось и в итоге он сдувается.
Луффи конечно смог в случае с Луччи встать на превозмогании и нанести ему более фнальную атаку, однако здесь скорее был упор не на волю, а на тело, которое Луффи задействовал исчерпав остатки ресурсов. Можно конечно быть крайне уверенным, но когда сил нет, то Воля к битве уже не поможет - из-за этого его и вырубила Армия Гнева, т.к. Луффи избили в хлам, хотя Хаки у того ещё было.
3. Я не считаю, что все ДП черпают силу Хаки или вообще способны черпать + я думаю, что большинство плодов и вовсе не напрягают плодовиков (например Дофламинго не тратит ни капли силы создавая нити, Крекер печенье, а Катакури моти). ДП нельзя блокировать, если они неосязаемые - это относится к Норо Норо, Меро Меро, Хоро Хоро и Опе Опе, т.к. все они являются неосязаемыми, но имеют эффект. Момонге пришлось ранить руку, чтобы не стать камнем. Всё, что заряжалось Хаки было в той или иной мере материальным: руки, нити, мечи, стрелы, ядра (последние по мере полёта утрачивали свою силу).
Дофламинго не использовал Хаки на все свои нити, т.к. иначе это слишком много для одного человека противостоять Адмиралу, дозорным и мугиварам с Хаки своим Хаки, попутно отражая метеориты и удар Вайса о прутья, не говоря о прочем сопротивлении.
Между тем Хаки Дофламинго истощилась заметно только к моменту восстановления Луффи, когда сам Дофламинго едва стоял и тем не менее - его Хаки хватило, чтобы хоть и не сразу, но пробить Пробуждёнными нитями тело Луффи с Хаки (в более здоровом состоянии он сразу его пробивал налегке и блокировал тоже).
Я не уверен, что правильно понял вашу мысль, но я считаю неправильным считать, что Хаки является своего рода Чакрой, т.к. у некоторых она не разовьётся никогда, у некоторых быстро при должных усилиях, а некоторые и без развитого Хаки избивают в хлам бывалых владельцев Хаки (Лао Джи и Цинцзяо). ДП сила исходит прежде всего не от пользователя, а от демона внутри пользователя, хоть и на прямую связано с телом плодовика - то, что лишь единицы плодов потребляют выносливость плодовиков говорит о том, что по большей части всё зависит от способности плода, а не от его типа, т.к. Фокси, Хэнкок или Перона не испытывали слабости, как Ло (он пока один такой).
Теория интересная, но из-за того, что физической силой, можно пробить выученную Хаки, а вместе с тем крепкими основами Хаки можно защитится или превзойти матерого физушника - я считаю её не убедительной.