Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 20:37   #6
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да ровно так же,как и техника бега или плавания помогает меньше тратить сил и быстрее бегать или плавать.Например из очевидного улучшения в этом гире видится более правильное распределение воли на теле,что уменьшит её расход и нагрузку на неё.

И очень помогут эти техники в стрессовых ситуациях?Если зе тобой будет гнаться тигр скажем, ты будешь концентрирован на том, чтобы распределять силы во время бега, или же будешь бегать что есть силы, чтобы сохранить жизнь. Схватка, бой на смерть - это не тот случай, где можно позволить себе сдерживаться, если конечно у тебя не колоссальное превосходство перед врагом.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Давайте будем честны,Крок в Маринфорде ни с кем не бился кроме статистов и один раз словил по роже от Джоза,что в общем-то ничем не лучше достижений Луффи в том же самом месте(а на деле хуже),так что хз откуда эти кулстори про битвы с топами.

Ладно, я перегнул с "бился", скорее столкнулся. Но я могу задать обратный вопрос, чего же эти топы не вынесли его? Его в отличии от Луффи никто не спасал, разве что ДД влез в его с Джозом стычку.

Время генерации страницы 0.43271 секунды с 14 запросами