|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп и сенгоку, вы думаете что сможете остановить меня?
Спойлер:
Я к этому пока не готов, сваливаем
Спойлер:
|
|
 |
|
 |
|
этот прием называется "заезженная пластина". Твои сканы противоречат моим, но ведь все взято из манги.Значит противоречие в самой манге? Не думаю, скорее всего
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тич обосновано считает что гарп+сенгоку слабее чем один акаину или шанкс
|
|
 |
|
 |
|
это только твой вывод, и не надо выдавать его за вывод самого персонажа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас гарп и сенгоку больше не являются военными силами дозора, один инспектор второй тренирует новичков
И что выходит?
А то что такой дозор, без старых пердунов но при главкоме акаину сильнейший в истории как нам сообщил джимбей
|
|
 |
|
 |
|
Как вариант, ты не видишь заслуг Гарпа в этом? он сделал из этих двух клоунов
вот это
всего за два года. А теперь представь, сколько новичков прошло через его тренировки, и посуди как это отразилось на мощи МД.
А почему сейчас сильней? Из-за потери ценного кадра и из-за объявления БУ о Ван Писе пираты опять заполнили моря.
Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, увеличилось число пиратов, пришлось усилить МД. Все логично, и это скорее заслуга МП, а не лично Акаину, ведь не из своего же кармана он финансирует все это.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, когда пиратов закрыли стенами кто запланировано должен был залить все АОЕ?
Чью атаку посчитали сильнейшей для этого? Гарпа? Сенгоку?
|
|
 |
|
 |
|
И что, Гарп должен был взглядом растопить лед? Сила магмы Акаину просто лучше всего подходила для этой задачи.
Ну ты правда искажаешь факты манги под себя.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же я не сомневаюсь что драгон бывший адмирал и друг акаину
|
|
 |
|
 |
|
Скорее может вице-адмирал. А учитывая ранимую душу Акаину, и то, как он остервенело гнался за Луффи, может и вправду был другом. А когда Дракон покинул МД, он почувствовал себя преданным.