Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2018, 12:10   #1401
toxicoman
Юнга
50

toxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чоппер

Ван пис - одно из самых интереснейших аниме, которое я только смотрел. Однако есть моменты, которые дико раздражают.

1. Ооочень сильно тянутся серии. Одно событие могут растянуть на серий 10, тем самым сами серии кажутся короткими и не такими интересными. Было бы намного лучше, если они перестали бы тянуть время и в самих сериях происходило больше интересных событий. Чтобы серии были не такие скучные, как во время побега от БМ в арке Пирожного острова, а более захватывающими и интригующими, как действия в арке Собрания королей.

2. Такое чувство, что все забыли про рисовку. Со временем, рисовка в аниме становится все хуже и хуже. Из-за экономии на рисовке, я , думаю, что другие фанаты тоже, стали терять интерес к просмотру аниме, ведь дух и атмосфера аниме Ван пис стала пропадать. На мой взгляд, рисовка должна быть, как на войне Маринфорде.

3. Примитивный сюжет. Какая бы не была интрига, конец любого события слишком предсказуем. Из-за этого данные действия не несут в себе какой-либо ценности. Приводя в пример снова арку Маринфорда, могу сказать, что на данный момент- лучшая арка, которая вышла в аниме (собрание пока не в счет). Там мы узнаем о много новых персонажах, сами действия были очень масштабные, эпичные и захватывающими. Теряем очень классный героев, таких как Белоус и Эйс. В общем, говоря проще, данная арка порадовала всем, начиная рисовкой и заканчивая сюжетом.

В заключение хотелось бы отметить, что Ван пис для меня все равно остается самым любимым аниме, однако, если бы не было вышеперечисленных пробелов, то, думаю, это аниме больше бы радовало своих фанатов выходами новых серий, стало бы намного круче и интереснее.
toxicoman вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил toxicoman(а) за это полезное сообщение:
Lilie Dram (07.02.2021)

Время генерации страницы 0.62114 секунды с 14 запросами