|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По твоему свежий и сытый(съел моти, когда выбирался) Луффи продержался в 4 гире меньше 20 минут, а истощенный, израненный и обессиленный Луффи поддерживал 4 гир в течении 32 минут? Где логика?
Я конечно понимаю, что в спорах про силу персонажей трудно прийти к одному и тому же мнению. Но этот случай просто иной, тут автор все так провернул со временем, что ошибиться очень трудно.
П.С. Когда он дрался с ДД, первое использование 4 гира продлилось намного дольше второго. Во время второго использования он смог лишь один раз ударить, и потом сдулся.
|
|
 |
|
 |
|
По моему мнению:
*При Дофламинго первый 4 гир длился меньше, чем Снейкмен на 10-15 минут, т.к. откат Снейкмена длился меньше минуты на 3 где-то.
Это укладывается в 1 час сжатия Клетки, бой с 4 гиром и увеличение скорости Клетки.
*Луффи с Катакури бился довольно долго и я допускаю, что Хаки у него улучшилось, однако считаю, что улучшилось больше ВН, а не ВВ (оно тоже улучшилось, но не намного).
*Это правда, что со второй попытки при Дофламинго Луффи едва минуту продержался, однако прошу заметить интервал между 4 гирами при Дофламинго и Катакури: при Дофламинго 10-12 минут, при Катакури около 8 часов. Я считаю, что 4 гир своего рода Рамбл Боллы для Чоппера ДТС на данный момент, т.е. сильно изматывают тело. Если посмотреть, то:
- При Дофламинго интервал составил 10-12 минут - Луффи вырубился на 3 дня (после 1-2 лет тренировок этой формы, а он ещё отдельно ККГ выучил).
- При Крекере интервал показанных 4 гиров составляет при моём мнении 12 часов.
- Интервал от Крекера до Линлин - сутки.
- Интервал от Линлин до Катакури - 4-6 часов.
- Интервал между 4 гиром и Снейкменом - около 8 часов.
т.е. Луффи нужно определенное время, чтобы в дополнение к Хаки восстановилось и его тело. Оно было избито, но мышцы не в столь изнурённом от напряжения воздуха состоянии. В дополнение к этому мнению могу представить то, что Луффи не слишком часто использовал 2-3 гиры, которые хоть он и контролирует, но всё равно изнуряют тело, хоть ПТС и меньше.
Сытый свежий Луффи за 8 часов до Снейкмена только разгадал секрет Катакури, но само его ВВ и ВН были на уровне ДР, поэтому время длилось меньше. Спустя 8 часов Луффи прокачал оба Хаки, поэтому 4 гир за счёт улучшенного Хаки длился дольше. Ло ведь не зря отмечал большие траты Хаки, значит уровень Хаки влияет и на то сколько её и как долго будет поддерживаться форма 4 гира её потребляющая, как топливо.