Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2018, 16:30   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
По твоему свежий и сытый(съел моти, когда выбирался) Луффи продержался в 4 гире меньше 20 минут, а истощенный, израненный и обессиленный Луффи поддерживал 4 гир в течении 32 минут? Где логика?
Я конечно понимаю, что в спорах про силу персонажей трудно прийти к одному и тому же мнению. Но этот случай просто иной, тут автор все так провернул со временем, что ошибиться очень трудно.
П.С. Когда он дрался с ДД, первое использование 4 гира продлилось намного дольше второго. Во время второго использования он смог лишь один раз ударить, и потом сдулся.

По моему мнению:
*При Дофламинго первый 4 гир длился меньше, чем Снейкмен на 10-15 минут, т.к. откат Снейкмена длился меньше минуты на 3 где-то.
Это укладывается в 1 час сжатия Клетки, бой с 4 гиром и увеличение скорости Клетки.
*Луффи с Катакури бился довольно долго и я допускаю, что Хаки у него улучшилось, однако считаю, что улучшилось больше ВН, а не ВВ (оно тоже улучшилось, но не намного).
*Это правда, что со второй попытки при Дофламинго Луффи едва минуту продержался, однако прошу заметить интервал между 4 гирами при Дофламинго и Катакури: при Дофламинго 10-12 минут, при Катакури около 8 часов. Я считаю, что 4 гир своего рода Рамбл Боллы для Чоппера ДТС на данный момент, т.е. сильно изматывают тело. Если посмотреть, то:
- При Дофламинго интервал составил 10-12 минут - Луффи вырубился на 3 дня (после 1-2 лет тренировок этой формы, а он ещё отдельно ККГ выучил).
- При Крекере интервал показанных 4 гиров составляет при моём мнении 12 часов.
- Интервал от Крекера до Линлин - сутки.
- Интервал от Линлин до Катакури - 4-6 часов.
- Интервал между 4 гиром и Снейкменом - около 8 часов.
т.е. Луффи нужно определенное время, чтобы в дополнение к Хаки восстановилось и его тело. Оно было избито, но мышцы не в столь изнурённом от напряжения воздуха состоянии. В дополнение к этому мнению могу представить то, что Луффи не слишком часто использовал 2-3 гиры, которые хоть он и контролирует, но всё равно изнуряют тело, хоть ПТС и меньше.

Сытый свежий Луффи за 8 часов до Снейкмена только разгадал секрет Катакури, но само его ВВ и ВН были на уровне ДР, поэтому время длилось меньше. Спустя 8 часов Луффи прокачал оба Хаки, поэтому 4 гир за счёт улучшенного Хаки длился дольше. Ло ведь не зря отмечал большие траты Хаки, значит уровень Хаки влияет и на то сколько её и как долго будет поддерживаться форма 4 гира её потребляющая, как топливо.

Время генерации страницы 0.21867 секунды с 14 запросами