Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 01:41   #178
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
А где Робин использовала ВН или ВВ?

Я не про неё говорил, а про плоды вообще.

Цитата:
Потому что ты так скозал?

Потому что ни по одному из плодов за рамки себя способности не выходят.
Даже Пробуждение, хоть и превращает у Парамеций окружение в свой элемент, но те обладают теми же свойствами, что и элемент используемый в базе.
Плоды Зоана никак не развиваются, Пробуждение даёт большую регенерацию, но ничего более. Всё остальное уже находится в рамках химии и управления жизнью, т.е. там, где уже плод не участвует.

Элементарно никакого развития плодов нет ни у кого в манге, ничто не эволюционирует, просто используется новым образом.

Цитата:
от только пунктов изначально было меньше 5, и почему-то ты превращаешь это в 100 пунктов, потому что чтобы выразить одну единственную суть тебе нужно писать кучу текста и в итоге всё ровно написать какую-то фигню, которая не связана с изначальным топиком.

Я не стану уподобляться вам. Я на свои "краткие слова" сразу же ожидаю вопрос "почему?" или элементарные "не верю, т.к. на пустом месте".
Я не желаю тянуть, поэтому выкладываю сразу всё и жду, что мне ответят таким же образом (за долгие годы, в моём стиле мне отвечали лишь единицы).
Если не согласны, то прочтите сначала то, что я написал и потом уже опровергайте в том же стиле так, чтобы я поверил и мг логически это связать с событиями манги.
П.С. Я пишу быстро, у меня труда печатать много текста не вызывает.

Время генерации страницы 0.20896 секунды с 14 запросами