|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs  |
 |
|
|
|
|
|
|
А где Робин использовала ВН или ВВ?
|
|
 |
|
 |
|
Я не про неё говорил, а про плоды вообще.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Потому что ты так скозал?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что ни по одному из плодов за рамки себя способности не выходят.
Даже Пробуждение, хоть и превращает у Парамеций окружение в свой элемент, но те обладают теми же свойствами, что и элемент используемый в базе.
Плоды Зоана никак не развиваются, Пробуждение даёт большую регенерацию, но ничего более. Всё остальное уже находится в рамках химии и управления жизнью, т.е. там, где уже плод не участвует.
Элементарно никакого развития плодов нет ни у кого в манге, ничто не эволюционирует, просто используется новым образом.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
от только пунктов изначально было меньше 5, и почему-то ты превращаешь это в 100 пунктов, потому что чтобы выразить одну единственную суть тебе нужно писать кучу текста и в итоге всё ровно написать какую-то фигню, которая не связана с изначальным топиком.
|
|
 |
|
 |
|
Я не стану уподобляться вам. Я на свои "краткие слова" сразу же ожидаю вопрос "почему?" или элементарные "не верю, т.к. на пустом месте".
Я не желаю тянуть, поэтому выкладываю сразу всё и жду, что мне ответят таким же образом (за долгие годы, в моём стиле мне отвечали лишь единицы).
Если не согласны, то прочтите сначала то, что я написал и потом уже опровергайте в том же стиле так, чтобы я поверил и мг логически это связать с событиями манги.
П.С. Я пишу быстро, у меня труда печатать много текста не вызывает.