Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 22:36   #177
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Чем доказано,чт удары одинаковы и что физическая сила одинакова?Ты давай свои фантазии за доказательства не принимай.
Я не эффект вижу,а вижу,как Смокер блочит фрукт Ло.
Мне не важно что он потребляет,мне важно,что на выходе получается

На выходе меч Ло столкнулся с бесцветным Дзютте, т.е. просто Дзютте. А вы приписываете, что на нём есть Хаки, хотя никак не указано.

Цитата:
Нарисовано,что он отбивает меч Ло и в результате к херам разрубается вот вся эта херняОффтоп, это факт.

А пояснения никакого не дано.

Цитата:
Вот именно,что они учёные,а учёные оценивают любую вещь во всех возможных аспектах.Особенно,если они военные.

Хаки они повторить пока не могут (учёные ведь). Кайросеки у них есть, но оно мощнее Хаки.
Нет средств - оценить нельзя.

Цитата:
Не,я давлю на тебя,пробиваясь через броню к разуму.Ло не Энель,а прошаренный чувак,который не первый день в НМ,не пристало ему удивляться,как всяким нубам,что фрукт можно заблочить волей(тем более когда он сам той волей владеет).

Ага, 1 год и ещё 1 год сидел себе тихо на острове. В самом начале НМ, где... как много мы хаки-юзеров видели?
Верго - на ПХ не появлялся. Доффи - тоже не показывал себя. Смокер - с которым Ло не виделся. Часть Дозорных, которые остров обплывали, а те, что в АДР владели Хаки можно по пальцам пересчитать. Короче тренироваться не на ком. Сомнительны ваши слова.

Цитата:
1.Кто сказал,что проходят,если мы ещё не видели те самые лучи против воли?
2.Про способности Сюгар никто не знал,Кума волевиков не телепортировал(хотя в теории воля против этого помогать особо не должна,ибо его сила не проходит внутрь тела),у способности Хэнкок есть дополнительное условие(т.е. это уже атака внутреннего характера,а не внешнего).
3.Кто тебе сказал,что не материальные атаки не чувствуются?Хотелось бы напомнить,что воля это не физическая броня,а духовная,т.е. она тоже не материальная.А другую мангу я тебе привёл,чтобы ты визуально понял ту мысль,что я тебе доношу.
4.Я тебе дал конкретный скан,как это делал Смокер(и Ло там говорил недвусмысленно),но ты всё гнёшь и гнёшь.В случае с Хоукинсом было тоже самое,но ты опять придумываешь,так что у меня появляется ощущение,что если Ло дадут бой с каким-нибудь Джеком на пару глав,где последний чёрной рукой будет блочить меч Ло в руме,то ты опять начнёшь отмазки лепить,что тот не пользуется фруктом,ибо он видимо дебил

Для начала не приводи мне мангу, которую я знать не знаю и прочитать которую не могу без русского.

Все разрезанные Ло были напуганы, но боли не чувствовали. Невидимая Хаки больше не катит.
Я выявил следующие критерии наличия Хаки. А иначе всё случившееся в манге, можно сказать - у всех есть Хаки, но оно невидимое У ВСЕХ!
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Хаки указывается:
*Ударили Логию - была Хаки, либо Рыбокаратэ.
*Сторонний Персонаж, что понимает в Хаки говорит, что применили Хаки.
*Персонаж, который применил Хаки, сам говорит, что применил Хаки.
*Персонаж к которому применили Хаки, говорит, что на него применили Хаки.
*Показано почернение.

Пускай мне сперва покажут, что Джек правда блокирует атаку Ло в РУМе или что она на него не действует. А без этого хватит мне лепить невидимки - в них уже никто не верит (осталось в ДТС).

Время генерации страницы 0.20522 секунды с 14 запросами