Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 22:55   #178
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
На выходе меч Ло столкнулся с бесцветным Дзютте, т.е. просто Дзютте. А вы приписываете, что на нём есть Хаки, хотя никак не указано.

Ну так в ой же арке Луффи "на выходе" сталкивается бесцветным кулаком с рожей Цезаря.Так чем этот пример хуже?Тут просто логика

Цитата:
А пояснения никакого не дано.

Этот момент сам,как пояснение.

Цитата:
Хаки они повторить пока не могут (учёные ведь). Кайросеки у них есть, но оно мощнее Хаки.
Нет средств - оценить нельзя.

Ох лол,у них Кизару в подопытных был,а хаки они видишь ли повторить не могут.Ведь нельзя учёным дозора свиснуть из генштаба пару хаки-юзеров для опытов.Ага,прям невозможно

Цитата:
Ага, 1 год и ещё 1 год сидел себе тихо на острове. В самом начале НМ, где... как много мы хаки-юзеров видели?
Верго - на ПХ не появлялся. Доффи - тоже не показывал себя. Смокер - с которым Ло не виделся. Часть Дозорных, которые остров обплывали, а те, что в АДР владели Хаки можно по пальцам пересчитать. Короче тренироваться не на ком. Сомнительны ваши слова.

Он на том острове сидел пару месяцев по манге,а до этого хер знает чем занимался(он там сердца вырывал,может быть даже в НМ у норм пиратов),но сам факт,что он сам выучил хаки(при чём на приличном уровне) уже говорит о том,что он знает сво-ва этой силы.

Цитата:
Для начала не приводи мне мангу, которую я знать не знаю и прочитать которую не могу без русского.

Все разрезанные Ло были напуганы, но боли не чувствовали. Невидимая Хаки больше не катит.
Я выявил следующие критерии наличия Хаки. А иначе всё случившееся в манге, можно сказать - у всех есть Хаки, но оно невидимое У ВСЕХ!

Дать тебе русский?Ну держиОффтоп .

А при чём здесь чувствовали они боль или нет?Абилки фрукта то от юза хаки не меняются

Цитата:
Пускай мне сперва покажут, что Джек правда блокирует атаку Ло в РУМе или что она на него не действует. А без этого хватит мне лепить невидимки - в них уже никто не верит (осталось в ДТС).

Да тебя уже мордой тыкают в факты.Всем адекватным людям очевидно,что в сражении с кем-то Ло будет махать чёрным клинком и юзать фрукт,а его противник будет отбивать эти подачи своим чёрным оружием.Это,блин,очень логично.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20267 секунды с 14 запросами