|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На выходе меч Ло столкнулся с бесцветным Дзютте, т.е. просто Дзютте. А вы приписываете, что на нём есть Хаки, хотя никак не указано.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так в ой же арке Луффи "на выходе" сталкивается бесцветным кулаком с рожей Цезаря.Так чем этот пример хуже?Тут просто логика
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А пояснения никакого не дано.
|
|
 |
|
 |
|
Этот момент сам,как пояснение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки они повторить пока не могут (учёные ведь). Кайросеки у них есть, но оно мощнее Хаки.
Нет средств - оценить нельзя.
|
|
 |
|
 |
|
Ох лол,у них Кизару в подопытных был,а хаки они видишь ли повторить не могут.Ведь нельзя учёным дозора свиснуть из генштаба пару хаки-юзеров для опытов.Ага,прям невозможно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, 1 год и ещё 1 год сидел себе тихо на острове. В самом начале НМ, где... как много мы хаки-юзеров видели?
Верго - на ПХ не появлялся. Доффи - тоже не показывал себя. Смокер - с которым Ло не виделся. Часть Дозорных, которые остров обплывали, а те, что в АДР владели Хаки можно по пальцам пересчитать. Короче тренироваться не на ком. Сомнительны ваши слова.
|
|
 |
|
 |
|
Он на том острове сидел пару месяцев по манге,а до этого хер знает чем занимался(он там сердца вырывал,может быть даже в НМ у норм пиратов),но сам факт,что он сам выучил хаки(при чём на приличном уровне) уже говорит о том,что он знает сво-ва этой силы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начала не приводи мне мангу, которую я знать не знаю и прочитать которую не могу без русского.
Все разрезанные Ло были напуганы, но боли не чувствовали. Невидимая Хаки больше не катит.
Я выявил следующие критерии наличия Хаки. А иначе всё случившееся в манге, можно сказать - у всех есть Хаки, но оно невидимое У ВСЕХ!
|
|
 |
|
 |
|
Дать тебе русский?Ну держи
Оффтоп
.
А при чём здесь чувствовали они боль или нет?Абилки фрукта то от юза хаки не меняются
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пускай мне сперва покажут, что Джек правда блокирует атаку Ло в РУМе или что она на него не действует. А без этого хватит мне лепить невидимки - в них уже никто не верит (осталось в ДТС).
|
|
 |
|
 |
|
Да тебя уже мордой тыкают в факты.Всем адекватным людям очевидно,что в сражении с кем-то Ло будет махать чёрным клинком и юзать фрукт,а его противник будет отбивать эти подачи своим чёрным оружием.Это,блин,очень логично.