serega, Пряня - на секунду себя послушайте. Вы требуете от меня, чтобы я доказал то, что того чего нет на самом деле нет. Презумпция невиновности гласит, что "подозреваемый не виновен, пока не доказана вина". А в данном случае должно доказываться наличие ВВ и твёрдое. Иначе вы те же псы, что заявили "Россия отравила Скрипалей, если не так, то пусть докажет обратное" без доказательств вины России.
Я уже привёл все случаи битв Ло:
*Даже если способность способность "разреза" Ло после отталкивания Дзютте Смокером применялось - ВВ там не было. нигде за всю 662 главу.
*Смокер сказал Тасиги, что у той Хаки слабое для битвы с ним и потом она просто попала под раздачу, при этом Хаки на мече также нет.
При этом не важно была ли на мече Тасиги Хаки или нет, она слабее Смокера, а Смокер слабее Верго и всё равно Верго был разрезан вместе с посохом с ВВ (единственный пример с точным применением Хаки).
В битве Ло отмечал именно кайросеки в Дзютте Смокера, а не Хаки. Хэнкок естественно ломала Дзютте ДТС, но Ода любит делать ляпы, а помимо прочего Смокер логия и почему-то при всех разрезах тело Смокера не падало. ПОВТОРЯЮ: НИГДЕ НЕТ ВВ.
Вот единственный момент с явным превосходящим всех предыдущих пользователь ВВ с кем Ло дрался.
Да, Дофламинго говорил, что не сработает, но судя по итогу - он ошибся и ВВ разрезали.
*А теперь поговорим о Хокинсе. У НЕГО ВООБЩЕ ХАКИ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО!!!
И Хаки здесь тоже нет
Вы понимаете, что пытаетесь убедить меня в том, что Хаки есть на примерах, где Хаки нет!
Я привожу вам примеры с Хаки и вы не верите тому, что чёрным по белому есть.
Если вы собираетесь и дальше продолжать этот абсурд, то я откланяюсь.
Слушание переносится. Временны приговор: Утверждение, что Хаки может защитить от разрезов Опе Опе не признаётся из-за недостаточности улик.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Невидимая ВВ по прежнему используется в манге, Смокер сказал о недостаточном уровне воли Ташиги и мы увидели последствия, вступил в дело сам и нормально блокировал способность Ло. Так-то, Сэнтомару тоже сказал, что Лу использовал просто хаки, когда он сломал пацифисту, наверняка ведь он ВН имел ввиду, да, так и было...
|
|
 |
|
 |
|
В случае с Сентомару: ДТС Сентомару дрался с Луффи - ему есть с чем сравнить. А до того, как уничтожить Пацифисту Луффи увернулся от его лазеров. Луффи показал ВН и ВВ, поэтому общее слово Хаки уместно. В случае с Тасиги Смокер её предупредил, но предупреждение могло нести двойной смысл. При этом почему-то исключают возможность, что Смокер не был разрезан благодаря ВН ("Призрак Катакури").
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все помнят как ты придумывал, тень на подбородке Дофлы, когда его колошматил Лу, но там ведь не написали, что ДД использовал ВВ, ну точно, тень это была, там и почернение не помогало доказать тебе очевидную вещь.
|
|
 |
|
 |
|
Я тогда признал свою ошибку, однако это не отменило факта, что Луффи наносил удары, когда Дофламинго был только после операции.
А спустя короткое время оценил 2 гир с ВВ по больному месту, как щекотку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на моей стороне именно то, что в манге было и есть.
Ты даже не можешь запруфать, что Верго сломал Санджи ногу физ.силой и именно втираешь что так и было, а Санджи в свою очередь не сдвинулся ни на милиметр от того удара, какое превосходство там могло быть, если был паритет? Значит таки дело было в другом, а именно в прочности, в которой кок(и не только он) ему и проигрывал причем серьезно, если ему простой вв без обмазывания так заехали.
|
|
 |
|
 |
|
У вас ничего нет. Вы доказываете, что что-то есть, когда этого нет.
Верго треснул Санджи ногу с быстрой атаки. Когда Верго атакует ВВ, то его руки, логти, посох, ноги - покрываются чёрным, что чётко видно на белой одежде и только полный покров не покрыл белую одежду. То, что Верго использовал ВВ доказано не было. Санджи сражался с Овеном и Дайфуку и у тех ВВ не было, но с ними у него было меньше проблем. Санджи и мугиварам ломали кости и ДТС, а ПТС они всё те же люди не зависимо от того насколько они сильны. Обратного показано не было и указано тоже. "Нету тела, нету дела".
Нельзя говорить, что "это" есть, просто потому что НЕ ВЕРИШЬ, когда при этом не можешь доказать, что это есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тасиги(которая только ВВ и показала) и кок не умеют в обмазывание, значит они никогда не используют ВВ? Не повезло ребятам, мда...
|
|
 |
|
 |
|
Случаи когда они используют ВВ указываются однозначно.
Против Моне Тасиги использовала Хаки. Против Цезаря Санджи использовал ВВ. С Санджи сложно понять, из-за того, что он одет всё время в "чёрное", однако согласно тому, что я привёл в пунктах - можно ясно понять, где он Хаки использовал, а где нет.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кидай.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А кто такая Тасиги? А, точно это та днина, которая никто на фоне Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Это не имеет значения. Способности Ло в тот момент
не использовались, а значит победа Ло над Тасиги не имеет значения.
ВВ Луффи приняло атаку зубов Ходи, который сильнее физически и Ло и Тасиги.
Поскольку ВВ Луффи слабее ВВ Дофламинго, а Ходи сильнее Ло, то здесь играть роль могла расовая и стероидная сила.
Ло в разы слабее физически Ходи, а ВВ Дофламинго сильнее, чем у Луффи и всё равно Дофламинго поранил руку.
Значит физическая сила не имеет значения, ни Ло, ни Тасиги, т.к. они оба слабее Ходи и всё равно пробивают мечом ВВ, которое мощнее, чем у Луффи в АДР.
Имеют значение только ЛЕЗВИЯ.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Казалось бы, при чём тут Зоро и Пика
|
|
 |
|
 |
|
Их я тоже привязывал, но как всегда ты не читал - двоешник, который смеётся.
ВВ Верго > ВВ Дофламинго > ВВ Луффи ~ =/< ВВ Зоро (больше ориентирован на ВВ) > ВВ Пики.
Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, чем у него, то тому удастся сломать его клинки, но этого не случилось, а т.к. и Луффи и Зоро примерно на одном уровне, при этом ВВ Доффи сильнее, чем у Луффи, а ВВ Верго ещё сильнее, чем у Дофламинго, то я вывел именно такое равенство.