Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2018, 17:11   #59
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Гато Кун почему ваши спойлеры не открываются? Может дело в моей опере?

Возможно, но у меня всё видно, хотя тоже Опера.

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Ты только что сам показал сканы, где он восстановил свои внутренние повреждение. Катакури тоже мог восстановить свои повреждения,(ведь он вырастил новую рукуОффтоп , не забывай, у него особая парамеция) но не стал, так как Луффи не мог исцелить свою рану. Не забывай, что акцент сделан на честную мужскую дуэль. И тем не менее, даже с такой раной он продолжил бой. Куда уж ДД до него.

Дофламинго сказал, что это не лечение и не регенерация. Это всё равно что поставить пластырь или бинт - помогает не умереть и сопутствует выздоровлению. Я конечно понимаю, что это в ВП и сломанный череп, выбитые зубы, да и всякие ссадины мясом, сном и молоком лечатся, однако разорванные внутренние органы не тот случай.

Цитата:
Катакури тоже мог восстановить свои повреждения,(ведь он вырастил новую рукуОффтоп , не забывай, у него особая парамеция) но не стал, так как Луффи не мог исцелить свою рану. Не забывай, что акцент сделан на честную мужскую дуэль. И тем не менее, даже с такой раной он продолжил бой. Куда уж ДД до него.

Плод Катакури позволяет ему изменять своё тело, т.е. он управляет моти, своё тело превращает в моти и управляет своим телом превращённым в моти, однако урон нанесенный его реальному телу не исчезал. Катакури выстрелил своей рукой, однако кровь, чтоб там была я не помню, учитывая, что Луффи сквозь моти-тело Катакури проходил и тот боли не чувствовал, то это скорее этот же случай.

Акцент на честную мужскую дуэль был сделан спустя 8 часов боя, т.е. 4 часа Катакури с базовым Луффи игрался, а после бросил думая, что тот не выберется, а потом когда Луффи вернулся - хотел убить его, т.к. не мог позволить жить тому, кто видел его зубы. А уже после Фламбе он показал свои принципы.

Цитата:
А я то думал, из-за чего вызвано то неистовое отрицание приведенных мною фактов манги насчет времени боя Катакури и Луффи. Я, честно говоря, на тот момент не обратил на это внимание, ведь если время увеличилось, значит Луффи сильнее, а значит Луффи, сильней себя прежнего, не справляющийся с Катакури, автоматом делает ДД слабее Катакури, что логично. Теперь то все стало на свои места.

Наоборот.
Чтобы одолеть и вырубить Луффи - раненому Дофламинго понадобилось всего около 40 минут боя.
Чтобы одолеть и вырубить Луффи - у Катакури было 8 часов с желанием убить и 3 часа честного поединка и в итоге проиграл.

Луффи стал сильнее в бою с Катакури в процессе и Катакури проиграл, когда тот стал сильнее, однако учитывая, что Луффи не мог ничего сделать Катакури, а Катакури превосходил мугивару во всём 8 часов, то это позор для Катакури - поражение. Даже Крекер проиграл не так позорно - Луффи помогала Нами у которой ещё и Библи-Карта оказалась.

И это не Луффи сильнее себя прежнего, а просто удары Катакури оказались такими донными, что не прибили "таракана" до того, как он вырос до "человека".

Время генерации страницы 0.23661 секунды с 14 запросами