|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Гато Кун почему ваши спойлеры не открываются? Может дело в моей опере?
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, но у меня всё видно, хотя тоже Опера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты только что сам показал сканы, где он восстановил свои внутренние повреждение. Катакури тоже мог восстановить свои повреждения,(ведь он вырастил новую рукуОффтоп , не забывай, у него особая парамеция) но не стал, так как Луффи не мог исцелить свою рану. Не забывай, что акцент сделан на честную мужскую дуэль. И тем не менее, даже с такой раной он продолжил бой. Куда уж ДД до него.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго сказал, что это не лечение и не регенерация. Это всё равно что поставить пластырь или бинт - помогает не умереть и сопутствует выздоровлению. Я конечно понимаю, что это в ВП и сломанный череп, выбитые зубы, да и всякие ссадины мясом, сном и молоком лечатся, однако разорванные внутренние органы не тот случай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури тоже мог восстановить свои повреждения,(ведь он вырастил новую рукуОффтоп , не забывай, у него особая парамеция) но не стал, так как Луффи не мог исцелить свою рану. Не забывай, что акцент сделан на честную мужскую дуэль. И тем не менее, даже с такой раной он продолжил бой. Куда уж ДД до него.
|
|
 |
|
 |
|
Плод Катакури позволяет ему изменять своё тело, т.е. он управляет моти, своё тело превращает в моти и управляет своим телом превращённым в моти, однако урон нанесенный его реальному телу не исчезал. Катакури выстрелил своей рукой, однако кровь, чтоб там была я не помню, учитывая, что Луффи сквозь моти-тело Катакури проходил и тот боли не чувствовал, то это скорее этот же случай.
Акцент на честную мужскую дуэль был сделан спустя 8 часов боя, т.е. 4 часа Катакури с базовым Луффи игрался, а после бросил думая, что тот не выберется, а потом когда Луффи вернулся - хотел убить его, т.к. не мог позволить жить тому, кто видел его зубы. А уже после Фламбе он показал свои принципы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я то думал, из-за чего вызвано то неистовое отрицание приведенных мною фактов манги насчет времени боя Катакури и Луффи. Я, честно говоря, на тот момент не обратил на это внимание, ведь если время увеличилось, значит Луффи сильнее, а значит Луффи, сильней себя прежнего, не справляющийся с Катакури, автоматом делает ДД слабее Катакури, что логично. Теперь то все стало на свои места.
|
|
 |
|
 |
|
Наоборот.
Чтобы одолеть и вырубить Луффи - раненому Дофламинго понадобилось всего около 40 минут боя.
Чтобы одолеть и вырубить Луффи - у Катакури было 8 часов с желанием убить и 3 часа честного поединка и в итоге проиграл.
Луффи стал сильнее в бою с Катакури в процессе и Катакури проиграл, когда тот стал сильнее, однако учитывая, что Луффи не мог ничего сделать Катакури, а Катакури превосходил мугивару во всём 8 часов, то это позор для Катакури - поражение. Даже Крекер проиграл не так позорно - Луффи помогала Нами у которой ещё и Библи-Карта оказалась.
И это не Луффи сильнее себя прежнего, а просто удары Катакури оказались такими донными, что не прибили "таракана" до того, как он вырос до "человека".