Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2018, 18:15   #3917
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
На время выполнения задания он должен состоять в рядах Пауков, например, чтобы, если вдруг именно он его убьёт, это было убийство именно членом Пауков, а не сторонним человеком

Это же чисто формальность. Какая разница будет Иллуми пауком, когда убьет Хисоку, или нет? Да и что это за орга, в которую можно войти на какое-то время и потом просто выйти? Не, по мне так неубедительно.
Ну и по словам Иллуми, Хисока сам нанял его и попросил вступить к паукам. Возможно Иллуми показал доказательство заключенного контракта, и Куроро зная репутацию Золдиков поверил ему, но я все равно не понимаю зачем брать его в организацию, можно же просто сотрудничать.
На самом деле, отбрасывая причины в манге, мне кажется Тогаши просто захотел ввести в мясорубку Иллуми, и он выбрал для этого хайповый способ) будет ли позже достаточно убидительная причина такого поведения персов или нет - увидим. Пока что меня не убедили их доводы.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.22947 секунды с 14 запросами