Тема: 921 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2018, 21:48   #201
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Tokar, бой был равный, но пёс победил значит он оказался сильнее.
На остальное могу ответить, но не вижу смысла в этом, у нас все равно всё упирается в то что ты считаешь что пёс победив админа остался с уровнем админа.

Я не фапер пса чтобы сидеть на каждый пункт отвечать и растягивать спор на долгие дни.

В манге жирно всё показывает что уровень пса(т.е главком лвл) явно выше адмиральского. Но если победа над адмиралом или бой с сильнейшим человеком для тебя не показатель, то мне действительно не доказать тебе что у него иной лвл.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Какую ?

Ну ты говоришь, мол главкомом стал тот кто более силён на выдумку, что у пса травмы внутренние, теперь ты ещё говоришь что воля в потолок и дальше нельзя качать, хотя ваще такого нигде не сказано. Это ли не теории?
И это всё уходит в глубокую степь, и думаю нужно вовремя остановиться.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
По факту главкомом стал один из Адмиралов после 10 дневного боя. Вообще nakama высказал довольно простую вещь, но которую мы почему-то не упомянули ранее, что Главкомом назначается один из Адмиралов, т.е. о другом уровне априори речи быть не может. Случай Акаину и Кузана беспрецендентный по манге. Сенгоку был назначен на пост Главкома без всяких конфликтов, но он же не апнулся при этом. То, что Акаину одолел Кузана не делает их разными уровнями. А если Кизару и Кузан после этого сразились бы, и кто-то из них победил (а как иначе?), ты также скажешь, что победитель на другом уровне потому, что смог одолеть Адмирала? В битве Адмиралов всегда будет победитель.

Ладно вы все меня убедили, что возможно во времена роджера это всё таки был один уровень, признаю ошибку, возможно я был не объективен когда расценивал силу сенгоку, удержание гарпа произвело на меня впечатление бОльшее, чем это было на самом деле.

Но если брать ситуацию сейчас, то главком всяко выше админа по силе, хотя бы чисто за счет победы.
Это именно иной уровень, как я говорил ранее единственный кто мог похвастаться фрагом админа был БУ, а теперь ещё пёс, в то что он апнулся я думаю не верит только токар, раз он думает что у пса воля уже дальше не качается.

Время генерации страницы 1.94126 секунды с 14 запросами