Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 04:48   #722
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Мне казалось что считать старпомов/йонко/адмиралов/топ-комдивов более-менее одного уровня (ни один старпом/йонко/адмирал/топ-комдив не победит другого лоу-дифф) достаточно общепринято на этом форуме. К вицам и шичам это не относится: Михоук/Дофла вытрут ноги об Морию/Багги, пик-Гарп/Момоусаги/пик-Тцуру/Чаттон об Мейнарда/Бастилию.

чем выше уровень, тем меньше расхождения в силе, это логично. Понятно почему это относится к вице-адмиралам: их много и уровень не у всех один, но минимальный порог - наличие Хаки. Почему и Шичибукаев ставят в один ряд с вицами, мне не понятно - их всего 11(но я всегда при сравнении беру за основу оригинальную семерку).
Странно приплетать сюда Гарпа, всем известно, что он исключение из правил. Да и тему разговора куда-то в другое место направляешь.
Есть расхождения в силе вице-адмиралов? Да. Но если персонаж побеждает вице-адмирала(даже слабейшего), разве не логично предположить, что он как минимум уже на уровне вице-адмиралов? Или предлагаешь вице-адмирала не считать вице-адмиралом?
Цитата:
Он получил какой-то урон? Полностью выкладывался в бою? Если нет, значит он не раскрыт.

В отличии от Шанкса, силу и удары Михоука нам показали, так что он раскрыт поболее.
Цитата:
Забыл добавить что Шанкса переиграли дымовой бомбой, а потом ему отгрызла руку рыбина. Это был йонко-Шанкс, если что.
Что странного в том второй комдив может остановить атаку йонко-лвла, пущенную за несколько километров? Тем более что этот слеш явно не предназначался алмазному человеку.

Сейчас бы цепляться за первую главу, когда морское чудище казалось лютым зверем, откусившим руку, а на деле червяк на фоне настоящих морских королей. И сравнивать Шанкса из первой главы с Шанксом 400 и т.д.
Т.е. слеш, направленный на сильнейшего человека слабее, чем слеш, которым он мог атаковать его подчиненного?
Цитата:
Ты судишь о павер-лвле по каким-то микро-стычкам, которые ни к чему не привели, никто не напрягся и не получил урона. Поэтому если считать что Виста~Михоук, то получается что Дофламинго>>Джоз.

Другие же делают свои выводы по этим микро-стычкам, я чем плох? Я не претендую на истинность моих выводов(все ошибаются, в этом не ничего зазорного, хотя некоторые непрошибаемы в своем мнении), я выражаю только свою точку зрение, и она не обязательна должна совпадать с чужой.
Виста стоял лицом к лицу с Михоуком и какое-то время разменивались ударами.
ДД поймал Джоза в момент атаки по Крокодайлу, после чего Крокодайл обоих сдул песчаной бурей. Причем на обоих после этого ни царапины, в отличии от Крокодайла, получившего до этого по лицу. Даже не знаю, как у тебя вышло что ДД>>Джоз после этой стычки.
Цитата:
Или вот ещё: Эйс отбился от Аокиджи, Аокиджи довольно неплохо бодался с БУ => Эйс~БУ => Эйс йонко-лвл

Очевидно же, что их способности ДФ нейтрализовали друг друга, как в случае со Смокером, или думаешь Смокер адмирал лвл?
П.С. почему дискуссия о Михоуке всегда перетекает в другую?
П.С.С. я спать. Если что, завтра продолжим.

Время генерации страницы 0.36816 секунды с 14 запросами