|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но такой разницы не показано.
Он показал, что Йонко только со спины может достать Адмирала. Как ты можешь закрывать на это глаза? Луффаря он просто 1 на 1 ваншотнул, ВАНШОТНУЛ АЛО. Акаину даже сознания не потерял после пары ударов в разы сильнее Кайдовского. Или ты с этим поспоришь?
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно что по их фантазиям Акаину реально потерял сознание и лежал там 10(!) глав
Нормальным пацанам очевидно что маринфордовского Белоуса уделывает любой адмирал на средней сложности
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому, что так и есть. Тич сносить Ширью, Берджесса, Лафита и прочих. Луффи сносит своих слабачков. Это факт.
|
|
 |
|
 |
|
По манге Луффи может только в спину слить Чоппера одной из сильнейших атак. Также по манге Луффи как масло пробивается ударами Санджи. Вот это факт, потому что это уже случалось. Про Зоро я вообще молчу, он его накромсает на спагетти. Именно поэтому Ода сюжетно именно его отделил, ибо в аналогичной ситуации Луффи бы умер с одного слеша
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли кстати начали равнять с Роджером только из-за фапа на Кизару. По факту он нигде как топ уровня Йонко не упоминается
А нет, вру, ещё Гарп крякнул про легенду.
|
|
 |
|
 |
|
Любой адмирал много раз упоминался как топ. А именно уровня йонко, а смысл? Я могу тоже самое сказать, йонко никогда не были заявлены топами уровня адмиралов. Но оно и понятно, ведь эти омг-йонко, которые ваншотят свою тиму разом, оказывается бессильны против Элизабелло, которого заблочил Барт