Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 21:34   #1135
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
одним ударом сделал больше чем адмиралы своими атаками не намекает...

Да чего он сделал то? Отбросил и поставил синяк? В следующей же главе Кизару дырявит его насквозь заставляя харкать кровью, ешё при этом прямо говорит в чем проблема. Что мол задамажить то тебя легко, но ты ж регенерируешь. Я вот тебе могу дать прямые слова Кизару, что дамажить Марко бесполезно, пока не заблокируешь реген:
Спойлер:

и прямые же слова Робин выше, о том, что хаки не мешает фруктовикам юзать их абилки. А какие аргументы есть у тебя? Пустые заявления о том , что "Гарп сделал больше чем все адмиралы!!" основанные ни на чем, и скан с синяком на щеке Марко? Ах да, ещё пространные рассуждения о том, почему же после того как его откинули от эшафота Марко не ринулся сразу опять, по которым выходит, что Марко ну просто ваншотал админов на протяжении Маринфорда. Ну и конечно же повязка, которая, ну разумеется, ИМЕНННО от удара Гарпа по щеке, оставившего синяк. Марко же за весь Маринфорд ни с кем больше кроме Гарпа с его одним ударом не дрался, верно? И закадровых боев с адмиралами у него никаких не было... И повязка почему-то на лбу, а не на щеке, но это очередной показтель мощи Гарпа.
Как бы, давай так ты мне даёшь прямые слова хоть одного персонажа в манге о том могучем уроне, который Гарп нанёс Марко, блокировании регенерации и прочем бреде или я перестаю с тобой дискутировать об этом, потому что это бесполезно, мы ходим по кругу. Я даю тебе все новые аргументы, а ты просто талдычишь одно и то же. Зачем и почему я хз, вроде в каком-то плохом свете Гарпа этот момент никак не показывает, сомнений, что он чисто физически мощнее Марко у меня лично нет никаких, просто Мраок трудно убиваемый.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
у да и потому-что Эйса могут в любой момент казнить, Марко думает ну вас нахрен мне все равно навредить нельзя поэтому свалю ка я, авось неказнят комрада...

Никуда он не свалил, он где был там и остался. Сделать что-либо не успел, потому что пока раздумывал чего делать уже в следующей главе у БУ начался приступ, он побежал к нему и отхватил от Кизару. И таки что, Аокидзи вон тоже после того как его откинул Марко не пошёл с ним сражаться уже на следующем фрейме, его показали только в следующей главе, где он бросается на БУ. Я так понимаю, Марко тем отбрасыванием его просто изничтожил и Аокидзи испугался, Марко скрытый топ команды БУ, внушающий адмиралам страх больший чем Белоус или Аокидзи лежал там с переломанными костями, а потом резко их отрегенил? С Кизару такая же ситуация, я так понимаю его пинок от Марки чуть ли не убил...
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 8.63294 секунды с 14 запросами