|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При чем тут Джоз вообще? Он терпел тычки подобной Акаину? Нет.
|
|
 |
|
 |
|
Он принял на себя удар Михавка направленный в сильнейшего человека и не получил ни царапины, за весь марик единственно чем его удалось пробить это заморозкой в пвп с адмиралом, да и то в момент когда он потерял концентрацию. То есть Джоз какой-то время держал адмирала без видимых повреждений, и хрен знает сколько бы еще продержал если бы не случай с его капитаном. То бишь лично я считаю его одним из прочнейших персов манги, нет ничего удивительного что он может быть прочнее Акаину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ката от такого удара вообще подохнет.
|
|
 |
|
 |
|
А Крекер подохнет от удара с обычного кулака обычного статиста, ты будто не читал что я написал, я же говорю что Ката спец по уворотам и этот удар не словит, Белоус не подойдет к нему сзади, Белоус не ударит по его телу. Если его фрукт это парамеция со свойствами логийности, то Белоус из марика вообще ничего(!) Катакури не сможет сделать. А Катакури может стрелять своими пончами которые на порядок мощнее пулек и железки Сквада по Белоусу хоть нон стоп.... омг, я только щас понял что Катакури 1 на 1 должен побеждать мариковского Белоуса О_О
Натурально, вот те и "слабый" старпом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марко и любой другой старпом не ровня еще потому, что они не умеют в дамаг.
|
|
 |
|
 |
|
Как это? Ты видел могучие пончи Катакури? Видел как Джоз подмял кабину адмиралу? Ты реально думаешь что Киджи сможет много тех атак пережить? Я вот думаю что он уже с первой такой подачи начнет кровью рыгать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имб же нужно как-то ограничивать на таких ранних этапах манги, иначе манга бы уже давно закончилась.
|
|
 |
|
 |
|
Ну Белоуса как то не ограничивали в атаках, весь марик от его подач шатался. Да и Гарп с Сенгоку за кадром явно не в пол силы лупились с целой командой будущего йонко. И как раз за кадром Кизару мог спокойно какого-нибудь Висту или Джоза попробовать уработать, но получилось только притормозить Марко в наручниках, и при этом "слабый" старпом продолжал участвовать в бою и даже раздобыл ключи (wtf!). По мне дык не надо адмиралов оправдывать таким образом, а то получается не флот, а банда раздлобаев какая-то, где только один Акаину сурьезен, а всякие Фуджиторы, Киджи и Кизары пинус катают на глазах у главкома, а в результате у тысяч матросов отлетают головы под пиратскими клинками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, он издевался над ними позволяя пинать себя.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
просто боишься признать что дофла полной мощью не поцарапал кайдо
|
|
 |
|
 |
|
Сукнит, Дофла бы мог Кайду ультой из божественных нитей... царапнуть немного.