Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 03:07   #107
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
При чем тут Джоз вообще? Он терпел тычки подобной Акаину? Нет.

Он принял на себя удар Михавка направленный в сильнейшего человека и не получил ни царапины, за весь марик единственно чем его удалось пробить это заморозкой в пвп с адмиралом, да и то в момент когда он потерял концентрацию. То есть Джоз какой-то время держал адмирала без видимых повреждений, и хрен знает сколько бы еще продержал если бы не случай с его капитаном. То бишь лично я считаю его одним из прочнейших персов манги, нет ничего удивительного что он может быть прочнее Акаину.

Цитата:
Ката от такого удара вообще подохнет.

А Крекер подохнет от удара с обычного кулака обычного статиста, ты будто не читал что я написал, я же говорю что Ката спец по уворотам и этот удар не словит, Белоус не подойдет к нему сзади, Белоус не ударит по его телу. Если его фрукт это парамеция со свойствами логийности, то Белоус из марика вообще ничего(!) Катакури не сможет сделать. А Катакури может стрелять своими пончами которые на порядок мощнее пулек и железки Сквада по Белоусу хоть нон стоп.... омг, я только щас понял что Катакури 1 на 1 должен побеждать мариковского Белоуса О_О
Натурально, вот те и "слабый" старпом.

Цитата:
Марко и любой другой старпом не ровня еще потому, что они не умеют в дамаг.

Как это? Ты видел могучие пончи Катакури? Видел как Джоз подмял кабину адмиралу? Ты реально думаешь что Киджи сможет много тех атак пережить? Я вот думаю что он уже с первой такой подачи начнет кровью рыгать.

Цитата:
Имб же нужно как-то ограничивать на таких ранних этапах манги, иначе манга бы уже давно закончилась.

Ну Белоуса как то не ограничивали в атаках, весь марик от его подач шатался. Да и Гарп с Сенгоку за кадром явно не в пол силы лупились с целой командой будущего йонко. И как раз за кадром Кизару мог спокойно какого-нибудь Висту или Джоза попробовать уработать, но получилось только притормозить Марко в наручниках, и при этом "слабый" старпом продолжал участвовать в бою и даже раздобыл ключи (wtf!). По мне дык не надо адмиралов оправдывать таким образом, а то получается не флот, а банда раздлобаев какая-то, где только один Акаину сурьезен, а всякие Фуджиторы, Киджи и Кизары пинус катают на глазах у главкома, а в результате у тысяч матросов отлетают головы под пиратскими клинками.

Цитата:
Да, он издевался над ними позволяя пинать себя.

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
просто боишься признать что дофла полной мощью не поцарапал кайдо

Сукнит, Дофла бы мог Кайду ультой из божественных нитей... царапнуть немного.

Время генерации страницы 0.33736 секунды с 14 запросами