Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 18:33   #226
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Не точно так же, у них на ровном месте Виста и Михоук не бывшие серьезными оказывается всю силу показали, не путай титул сильнейшего(что сразу в топ ставит) с просто постоять рядом, а про мечту стать КП так вообще смешно, по манге там каждый второй пират мечтает стать КП.
Дык Ло на даже на тот момент лолкто на фоне резинового и Кида? Он даже тогда как чуть более слабый подавался, но с хитрым фруктом, при этом Кида сперва хайпанули как сильнейшего среди СН и тут же на дно опустили объяснив что награда дутая. И как я уже сказал этот аргумент насчет рядом постоял было бы достаточно, но его фейл на Тотленде все перечеркнул от слова совсем.

Я написал не только о стоянии. При оценке потенциальной силы персонажа необходимо брать абсолютно все, что есть. Именно так у меня Михоук топ, и точно такими же методами я всегда считал Кида топовым сверхновой и единственной надеждой на реального конкурента Лу среди сверхнов.

Время генерации страницы 0.15414 секунды с 14 запросами