Сделал упрощённый список, чтобы легко было просмотреть пункты одним махом. Поменял цвет у пунктов с персонажами(смотрится цвет нормально?).
Думаете, стоит добавлять всех персонажей, играющих какую-то более-менее роль в истории, или просто имеющих большую популярность?
Потому что сейчас у меня есть как отдельные пункты Джек, Квин, Кинг, но я пока не успел добавить команды остальных Йонко, а ребята Шанкса у меня идут как команда Шанкса. Может со всеми стоит так поступить: Капитан отдельным пунктом, а вся команда одним? Или сделать всю команду отдельным пунктом, но при этом самых значимых из команды тоже отдельным пунктом?
Ну и добавлять ли всех СН, Мугивар(мне кажется они и так постоянно на виду, чтобы их ещё сюда впихивать), флот Мугивар(каждого в отдельности или одним пунктом)?
Кстати, если у кого случайно есть полный список всех лжи Усоппа, которая стала явью, и той лжи, что, скорее всего, станет, то, пожалуйста, поделитесь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит добавить новый вопрос о времени из которого пришла Леди Токи. Вряд ли в ближайших главах информация о ней появиться.
|
|
 |
|
 |
|
Добавил. Хотя это могло бы и входить в сам пункт с персонажем Токи. Мде, такие вещи показывают насколько не до конца продумана моя тема.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй комдив Бу.
|
|
 |
|
 |
|
Добавил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Вано можно еще добавить: 9 красных ножен, Ашуру, Шутенмару и понеглифы в Вано.
|
|
 |
|
 |
|
Добавил.
Возможно вообще большинство пунктов Вано стоит оставить только там, но меня останавливает только то, что они могут появиться и сыграть свою роль в финале.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Глаз Зоро. При каких обстоятельствах он его потерял? (Или нет!?)
|
|
 |
|
 |
|
Пункт про глаз добавил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Пробуждение логий. Последствия битвы на ПХ очень внушают.
|
|
 |
|
 |
|
С пробуждением пункт есть, подразумевается, что туда входит и логии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Отношения Шанкса и Михоука. Основаны они лишь на соперничестве в дуэлях, или между ними более тесная связь?
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется всё-таки это не очень подходит для темы, иначе можно создать очень и очень много пунктов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Прошлое Акаину и Фуджиторы.
|
|
 |
|
 |
|
Теперь они доавблены
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6. Приготовления МД. Ло говорил, что МД будто выжидает чего-то. Думаю это будет эпично.
|
|
 |
|
 |
|
Как-то слишком расплывчато, но я подумаю, чтобы добавить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7. Способности Рекугье.
|
|
 |
|
 |
|
Как персонаж он уже добавлен.
Изначально я хотел изначально под каждым персонажем ещё разделять их на три составляющих: Способности, внешность, история, - у которых бы стояли свои оценки, образующие общую, но не знаю насколько это целесообразно. Визуально сложновато сделать, чтобы это смотрелось при оформлении, да и персонажей выходит реально много.
Это или отдельным пунктом делать, или мириться с кривым оформлением.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8. Намерения Кузана.
|
|
 |
|
 |
|
Аокидзи тоже есть, и проблема такая же, что и описано выше.
Но этот пункт может стоит добавить несмотря ни на что, слишком уж большое влияние это может оказать на историю, но такое можно сказать про многих персонажей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10. Тайна Крокодайла
|
|
 |
|
 |
|
Добавил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что 1400 всего, а не еще 1400 с этого момента
|
|
 |
|
 |
|
Так это же все равно ещё почти 13 лет публикации, от того и удивляюсь. Ода, конечно, сильно ошибается в своих прикидках по времени, но чтобы его 20% из интервью превратились по сути в больше, чем половина времени публикации от текущей, как-то сомнительно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приходится ли Кайдо отцом Катакури?
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда и без Михоука, сына Рейли, нам не обойтись
Может сделать ещё отдельную группу, где разместить пункты, на которые могут быть даны односложные, простые ответы. Наприер, с Глазом Зоро, время, откуда пришла Токи, Лицо Дофламинго без очков? Хотя с ними нормально справляются и основные группы, не буду мудрить.