Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2018, 07:44   #55
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Сделал упрощённый список, чтобы легко было просмотреть пункты одним махом. Поменял цвет у пунктов с персонажами(смотрится цвет нормально?).

Думаете, стоит добавлять всех персонажей, играющих какую-то более-менее роль в истории, или просто имеющих большую популярность?
Потому что сейчас у меня есть как отдельные пункты Джек, Квин, Кинг, но я пока не успел добавить команды остальных Йонко, а ребята Шанкса у меня идут как команда Шанкса. Может со всеми стоит так поступить: Капитан отдельным пунктом, а вся команда одним? Или сделать всю команду отдельным пунктом, но при этом самых значимых из команды тоже отдельным пунктом?
Ну и добавлять ли всех СН, Мугивар(мне кажется они и так постоянно на виду, чтобы их ещё сюда впихивать), флот Мугивар(каждого в отдельности или одним пунктом)?

Кстати, если у кого случайно есть полный список всех лжи Усоппа, которая стала явью, и той лжи, что, скорее всего, станет, то, пожалуйста, поделитесь.

Цитата:
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
Стоит добавить новый вопрос о времени из которого пришла Леди Токи. Вряд ли в ближайших главах информация о ней появиться.

Добавил. Хотя это могло бы и входить в сам пункт с персонажем Токи. Мде, такие вещи показывают насколько не до конца продумана моя тема.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Второй комдив Бу.

Добавил

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
В Вано можно еще добавить: 9 красных ножен, Ашуру, Шутенмару и понеглифы в Вано.

Добавил.
Возможно вообще большинство пунктов Вано стоит оставить только там, но меня останавливает только то, что они могут появиться и сыграть свою роль в финале.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
2. Глаз Зоро. При каких обстоятельствах он его потерял? (Или нет!?)

Пункт про глаз добавил

Цитата:
3. Пробуждение логий. Последствия битвы на ПХ очень внушают.

С пробуждением пункт есть, подразумевается, что туда входит и логии.

Цитата:
4. Отношения Шанкса и Михоука. Основаны они лишь на соперничестве в дуэлях, или между ними более тесная связь?

Мне кажется всё-таки это не очень подходит для темы, иначе можно создать очень и очень много пунктов.

Цитата:
5. Прошлое Акаину и Фуджиторы.

Теперь они доавблены

Цитата:
6. Приготовления МД. Ло говорил, что МД будто выжидает чего-то. Думаю это будет эпично.

Как-то слишком расплывчато, но я подумаю, чтобы добавить.

Цитата:
7. Способности Рекугье.

Как персонаж он уже добавлен.
Изначально я хотел изначально под каждым персонажем ещё разделять их на три составляющих: Способности, внешность, история, - у которых бы стояли свои оценки, образующие общую, но не знаю насколько это целесообразно. Визуально сложновато сделать, чтобы это смотрелось при оформлении, да и персонажей выходит реально много.
Это или отдельным пунктом делать, или мириться с кривым оформлением.

Цитата:
8. Намерения Кузана.

Аокидзи тоже есть, и проблема такая же, что и описано выше.
Но этот пункт может стоит добавить несмотря ни на что, слишком уж большое влияние это может оказать на историю, но такое можно сказать про многих персонажей.

Цитата:
10. Тайна Крокодайла

Добавил

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Потому что 1400 всего, а не еще 1400 с этого момента

Так это же все равно ещё почти 13 лет публикации, от того и удивляюсь. Ода, конечно, сильно ошибается в своих прикидках по времени, но чтобы его 20% из интервью превратились по сути в больше, чем половина времени публикации от текущей, как-то сомнительно.

Цитата:
Сообщение от Mairu Посмотреть сообщение
Приходится ли Кайдо отцом Катакури?

Ну тогда и без Михоука, сына Рейли, нам не обойтись

Может сделать ещё отдельную группу, где разместить пункты, на которые могут быть даны односложные, простые ответы. Наприер, с Глазом Зоро, время, откуда пришла Токи, Лицо Дофламинго без очков? Хотя с ними нормально справляются и основные группы, не буду мудрить.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Nehay (18.11.2018)

Время генерации страницы 0.24187 секунды с 14 запросами