Глава 925:
Перона 1 Няша, если в бытность ее врагом мугивар она была мне не особо интересна, то уже ближе к концу арки ТБ она начала нравится, сейчас же она вообще классная, Перону в накама во флот мугивар. Эмоции от общения с Михоуком и информации о Мории топ, теперь он один из любимых женских персонажей куска.
Михоук 1 крут, как всегда, на зло хейтеркам Ода в очередной раз подтверждает что Михоук как был сильнейшим так и остался.
Мория 1 не смотря на то-что он мне не нравился никогда своим дизайном, он все же всегда был верен своим накама и это не изменилось. Кстати в очередной раз Ода показывает что Шичибукаи болт кладут на Ёнко и в наглую могут в любой момент врываться на их территорию.
Тич 1 вот уж кто настоящий пират, собрал все подряд и напялил на себя, собрал всякий сброд вокруг себя и при этом его команда вполне себе боеспособна, реально пиратской тематикой повеяло. Ну и награда неплохая.
Кинг 1 вот у кого интересный дизайн, внушает куда больше чем чашка риса например.
Ширью 1 променял путь чистого мечника на силу фрукта, более того не смотря на специализацию фрукта и свои навыки внезапного нападения не смог толком ранить Морию(который далеко не на пике своих сил), это лютый фейл.
Абсалом 1 лошара с таким фруктом попался команде Тича... Хотя скорее всего на полуголых пиратках погорел.
Квин 1 сильно так себе дизайн, если бы не механическая рука(которая заинтриговала) я бы и два минуса влепил.
Надо бы обновить первый пост, в частности по спорам:
13 Стычка Кайдо и Луффи произошла, так-что спор должен быть окончен, Мельопс выиграл.
18 спорили на 10 глав, то есть до 924, а Мория в 925 появился... Впрочем, кто в клетке не ясно, если кто-то из списка то каст может еще выиграть.
24 существование Кинга и Квин подтвердилось, каст продул спор.
30 Награда 1 Ёнко показана, так-что Токарь проиграл.
Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 25.11.2018 в 12:42
|