Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2018, 22:12   #75
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от oxen Посмотреть сообщение
Я думаю ваша аудитория почти вся платежеспособна.
настройте пожалуйста онлайн читалку. готов платить по 100 р в месяц, чтоб 4 раза не пользоваться этим говнячими файлообменниками. сам грешен, захожу на на**-бейс что почитать в день выхода.

и нет ничего такого, чтоб собирать бабки с аудитории. стримеры для того и делают свое дело. введите платную подписку например

Прежде всего скажу, что рад, что люди смогли помочь деньгами и не закрыться сайту. И как по мне помогли таким количеством, что сайт ближайшие 2 года может функционировать нормально. А вот начинать вводить випки, это уже звоночек плохой. Ибо попросили помощи, народ откликнулся, а в итоге начинаем вводить донат. Так вот не сравнивай стримеров и переводчиков. Стримеры развлекают свою аудиторию, кто это умеет собирает донаты, кто не умеет сидят со ста рублями и 10 виверами. Переводчики не покупают мангу напрямую из Японии, и не переводят как я понял с японского, в то время как стримеры все свои игры покупают за деньги, либо за рекламу получают напрямую от издателей. Они скачивают английские, пиратские равки и переводят. И вот когда за пиратский контент начинают брать деньги, это пахнет мракобесием. Так же как я успел прочесть, что Верт за большие вложение готов сделать людей модерами и админами, по моему места надо заслужить, а не купить. Ибо очередной Васян решит, что его тут не шибко уважают и перебанит весь форум. Если уж вы хотите на патреоне деньги собирать, то тогда ищите переводчиков с японского, повышайте качество контента, что бы лучший перевод выходил сразу в день ее выхода, а не через 5 дней, покупайте мангу сами, а не ждите равки. А то непонятно на что вы деньги собирать хотите. А насчет рекламы где то сбоку я не против, у меня лично анлим, с меня не убудет.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.49693 секунды с 14 запросами