Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2018, 22:43   #79
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Я бы был благодарен за онлайн читалку, которую я запускаю и читаю себе мангу, можете там хоть все залепить рекламой фоновой, но с возможностью разворота страницы на весь экран, что бы реклама в глаза не долбилась, но фоном делала свое дело для вас.

У каждого свои предпочтения. Под всех подстроиться невозможно.
Мне, к примеру, читалка не нужна. Новые главы я скачиваю. А когда нужно освежить что-то в памяти, то иду на ридмангу.
А вот рекламу я не переношу. Чтобы она приносила доход по ней надо кликать или хотя бы видеть, а у меня блокировщик.
А патреон - интересный эксперимент. Я просто впервые о чем-то таком услышала и решила побыть первопроходцем.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Раз в месяц списывается, как я понял.

Мне написали про 1-е декабря. Видимо тогда и спишется.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.26958 секунды с 14 запросами