| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | знаешь что интересно? вот например у меня манга, датабуки, сбс - все друг друга дополняет и ноль противоречий. Их ноль. Все четко и ясно, легко, логически и здраво объясняется. Удивительно, не правда ли?) |  |  
        |  |  |  |  | 
В манге МД и Шичи противодействуют 4 Императорам. Я не помню, датабук согласен с этим или противоречит этому?

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | Так все ж правильно Катакури стили роялими и он подарил " победу " Луффи. Поэтому его и ставят выше ибо чистой победы у Луффи не было. И отрицать это глупо не находило ? |  |  
        |  |  |  |  | 
Луффи победил. Даже Санджи спрашивает типа "Так ты победил, Луффи?", на что Луффи отвечает "Да!!!". 

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | То что он слышал о Висте уже говорит, что он очень силён ибо Михавку не интересны слабаки... Говорит и это говорит и уважительных тон к Висте , говорит. Может он и искал, но нашел только в МФ, а раньше судьба не давала им встретится.

Так он ждёт когда Виста победит Шанкса или боится Висту и поэтому прячется на острове. В любом случае в карточке написано, что Виста заинтересовался Михавком, так что будет его искать благо война отмщения закончена и теперь у Висты есть время найти Михавка и выяснить по праву ли тот носит свой титул сильнейшего мечника.
 |  |  
        |  |  |  |  | 
Михоук знает Даза Бонза и Крокодайла.
После такой ереси предлагаешь и дальше всерьез тебя вопринимать?

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | Никто не придумывал успокойся .Виста, великий мечник потому что в МАНГЕ Михавк обращается и ведёт себя с ним как с великим мечником, а карточка это лишь подтвердила все. |  |  
        |  |  |  |  | 
Вы теперь величие по коротким диалогам определяете? Он просто отметил, что он известный. Лол.

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | Диаманте, Смузи, вроде Кирос. |  |  
        |  |  |  |  | 
Ну это точно мой последний ответ тебе на тему Михоука.