|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что Муги, все также считаешь, что адмиралы поучаствуют в свержении МП? Молодец, я тоже так считаю. Вопрос только кто именно из них, когда и с кем (с РА или с Мугиварами). Считаю, что Фуджи и Бык точно поучаствуют, Акаину замесит Сабо, а Кизару уже хоть сейчас можно сливать. Что будет с Кузаном - вопрос, не возьмусь судить.
|
|
 |
|
 |
|
Да, считаю. Они не просто поучаствуют, а сыграют ключевую роль. Никто из Адмиралов не будет объединяться с пиратами (Мугиварами) или РА. Они это сделают по своей воле, они слишком самодостаточные персонажи как и МД в целом. Для битвы Сабо и Акаину нет ни одной предпосылки, в это верят хейтеры Акаину. У Сабо есть СП. Акаину сперва будет сражаться либо с Лу, Драгоном или Кузаном. Кроме Йонко и Адмиралов только эти финальные трое могут дать равный бой Акаину. Кизару не сольют, почти уверен, что увидим его во всей красе в Вано. Фуджитора добряк, он пойдет против МП в итоге. Бык хз. И вообще судя по тому, что животные оригинального трио пес/фазан/обезьяна взяты с легенды о Момотаро, считаю все трое в итоге пойдут против МП (в легенде перед тем как отправиться на демонов пес и фазан жестко подрались). Ода ну очень любит Адмиралов, имхо, поэтому не удивлюсь такому исходу.