|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук якобы "сильнейший мечник" бился с Вистой, но не мог его пройти в два счета, где логика? Для Михоука все пираты Белоуса были врагами, но Михоук предпочел отложить бой, с чего бы? А с того, что в легкую Михоук не смог бы одолеть Висту, который даже не первый старпом йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Камазо "статист", но Зоро не хотел его проходить в 2 счета, хотя мог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все йонко когда то начинали с низов, во время битвы Шанкса и Михоука они оба были далеко не так сильны. В итоге, Шанкс стал йонко, а Михоук "сильнейшим мечником", который не может победить командира Белоуса. Шанкс в свою очередь остановил самого "царя зверей" йонко Кайдо и остановил держа одной рукой свой меч магмовый кулак Акаину, который в свою очередь как минимум испугался и покрылся холодным потом перед рыжим, что не делал при виде командиров Белоуса,т.к. считал их мусором.
|
|
 |
|
 |
|
Датабук говорит, что Шанкс стал Йонко до встречи с Лу, что как бы очень жирно намекает на то, что Рыжий и Михоук бились на уровне Йонко. Как ты к датабукам относишься? Я вот негавтивно, но то, что Шанкс и Михоук уже были топами, мне было понятно из манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину всю команду Белоуса дрючил в одиночку, а Михоук не смог одного Висту пройти, понимаешь наконец разницу?
|
|
 |
|
 |
|
Акаину был мотивирован, он из кожи вон лез. Про Михоука такого не сказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все эти титулы на деле оказываются ровным счетом пустозвоном. Не хочу опускать легендарного Рейли или Белоуса, но в старосте они не могут пройти адмирала, второй вообще должен был на изи.
|
|
 |
|
 |
|
А кто сказал, что они в молодости на изи пройдут? Ты свои фантазии оставь при себе. Адмиралы позиционируются наравне с Йонко, и всегда сражающимися с сильнейшими в мире.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же, кто вообще сказал, что "сильнейший мечник" может соответствовать в силе с сильнейшими солдатами дозора - адмиралами. Адмиралы так же сильнейшие солдаты дозора, а дозорные круче каких то там "сильнейших фехтовальщиков" современности, которые подчиняются дозору и отдают им дань. Улавливаешь суть?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не уловил. Шичибукаи не подчиняются Дозору. Тебе примеров с Кумой и Дофлой мало? Более того, Шичибукаи почти неприкосновенны даже для Адмирала МД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила в ВП решает все, тот кто слабее подчиняется тому кто сильнее. Михоук подчиняется дозору, т.к. не в силах противостоять им, а Шанкс плюет на дозорных с высокой колокольни, потому что сильнее их.
|
|
 |
|
 |
|
Нормально так Михоук подчинился МД, когда ушел с войны. И вообще этот аргумент ошибочный, выше написал почему.
---------------------------------------------------------------------------------------
Короче это какой-то идиотизм. Аргументы обиженного ребенка ей-богу. Видно, что у человека жопоболь при упоминании Михоука и все и готов нести любую чушь лишь бы не соглашаться с тем, что Михоук топ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Шанкс не обязан воспринимать какого то низкосортного шичибукая. У Шанкса вся команда веселилась и бухала на острове, какой то там Михоук для него и всех ко просто сопля. Что уж тут обсуждать самого йонко с каким то там Михоуком, у рыжего есть Бен Бекман, насколько он сильнее Михи даже представить себе не могу.
|
|
 |
|
 |
|
Хахаха БЕЕН БЕКМАН!!! Я тут вижу только разговор двух райволов:
Оффтоп
. И Шанкс предельно серьезно, даже спрашивает о том, не пришел ли тот сразиться/испытать РЫЖЕГО. Михоука и ЧБ Рыжий обсуждал с Белоусом, битвы Шанкса с Михоуком отчетливо запомнил сам Белоус. Где этот сраный Бен Бекман? Почему будучи такой имбой его никто не обсуждает? Почему обсуждают какого-то ссаного Шича? Почему Шанкс приглашает в команду Марко, когда у него есть сам БЕЕЕН БЕКМАН???