Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2019, 19:57   #74
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я желаю Зоро быть значимым персонажем, а по меркам ВП легендарным. Например, почему я хочу чтобы именно Зоро снес Кайдо бошку? Вот взять Лу, он собирается стать Королем Пиратов, на его пути его то и дело сравнивают с Роджером(улыбался на эшафоте), он получает способности которые люди встречали у Роджера(морские короли отметили его способность слышать их прямо как у Роджера) и всякие подобные вещи. Но чем запоминается Зоро? Каких легенд напоминает он? Какой след в истории он уже оставил? Нет ничего не подобного. И вот мы в стране Вано, где легенда Рьюма, сильнейший мечник, который показал всему миру силу самураев, одним из самых часто упоминаемых подвигов которого является убийство Дракона. И это первый реальный шанс для Зоро отметиться настоящим подвигом, сравниться с легендарными людьми. Только повторяя/превосходя легендарные подвиги(Рьюма) и сражаясь с настоящими легендами(Михоук) Зоро сможет стать по истине великим.

Слишком жирно для Зоро (уж тем более нынешнего, а не на конец манги) убивать сильнейшее существо, которое не могут убить другие и который не может убить себя сам.

Время генерации страницы 0.22219 секунды с 14 запросами