Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2019, 22:44   #3030
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Команды у Дракуля может и нет, но вот кто-то думаю есть/был (друзья или любимая). Плюс ко всему Ода сказал в СБС, что у Крокодайла, Дофламинго и Михоука был опыт женитьбы

Серьезно чтоли? Имею ввиду это норм для таких крутых мужиков, но разве такое говорилось в СБС?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Судя по вивр-карте, он и вправду всего добился без команды. Одинокий морской волк, да. Но! "Самый сильный меч - это меч, который может защитить все что ему дорого и разрезать все что стоит у него на пути". Так сказал Коширо, учитель Зоро. Михоук назвал свой черный меч сильнейшим в мире. И, что характерно, улыбнулся, когда Зоро просился в ученики, сказав - "кажется ты нашёл нечто большее, чем своя мечта", намекая на накама.

Согласен, еще давно отмечал этот момент, Михоук понимает чувства Зоро. Я думаю это намек на его грустное прошлое, как у любого топового перса.

Время генерации страницы 5.08573 секунды с 14 запросами